quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Sport foi o único a vencer na quinta-feira

Em  confronto direto contra a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o Sport bateu o Vitória por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira (12), no Barradão, e encerrou a sequência de nove jogos sem triunfos no Brasileirão.

Para vencer, o Leão da Ilha contou com a estrela do meia Diego Souza.
Sport venceu fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No primeiro tempo, o jogador acertou bela cobrança de falta e abriu o placar do jogo.

Na etapa final, o meia apareceu outra vez e deu o a assistência para Lenis ampliar.

Tréllez descontou para o Vitória e não conseguiu impedir novo resultado ruim do Vitória em casa, pior mandante da competição.

Ponte Preta e Santos empataram por 1 a 1 na tarde desta quinta-feira, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado manteve o time do interior paulista fora da zona do rebaixamento e fez o Peixe ver o líder Corinthians ainda mais longe.

Se antes a distância era de oito pontos, agora passou a ser de dez.

No Fla-Flu do Dia das Crianças, nem os torcedores-mirins rubro-negros, nem os tricolores saíram do Maracanã com gostinho de vitória.

Em um jogo truncado, válido pela vigésima sétima rodada do Brasileirão, os rivais cariocas ficaram no empate: 1 a 1.

O Fluminense abriu o placar com gol contra de Pará aos 8 minutos do segundo tempo.

O Flamengo empatou aos 24 minutos do segundo tempo, com Réver.

Palmeiras e Bahia empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira (12), no Pacaembu, no encerramento da vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O time paulista, com o segundo jogo seguido sem vitória, descolou-se mais da parte de cima da tabela: está a 14 pontos do líder Corinthians e a quatro do vice-líder Santos.

A equipe baiana respirou na briga contra o rebaixamento: atingiu a décima quarta colocação, com um ponto a mais que o São Paulo, o primeiro dentro do Z-4.