sábado, 21 de outubro de 2017

Inglaterra e Mali nas semifinais

Jogando em Calcutá, na Índia, a Inglaterra enfrentou o Estados, no começo da tarde deste sábado (21).

A Seleção Inglesa não tomou conhecimento do rival, venceu por 4 a 1 e se classificou para a semifinal do torneio.

Outro semifinalista da competição é Mali que venceu a Gana por 2 a 1 na manhã deste sábado (21).

O confronto neste sábado (21) foi disputado em GOA, na Índia.

O atacante Rhian Brewster fez dois gols para os ingleses no primeiro tempo.

Na etapa final, o meia-campista Morgan Gibbs-White ampliou a vantagem.
Ingleses atropelaram os americanos. (Foto: Terra.com.br)
O atacante Joshua Sargent marcou o gol de honra para os americanos.

Nos acréscimos do jogo, o atacante Rhian Brewster anotou o terceiro dele no embate após marcar em uma cobrança de pênalti e fez o quarto para os ingleses no confronto.

Na semifinal, a Inglaterra irá pegar o adversário do confronto entre Brasil e Alemanhã.

O duelo da semifinal será realizado na próxima quarta-feira (25), em Guwahati.

Na abertura das quartas de finais do Mundial Sub-17, em duelo entre africanos, a Seleção de Mali duelou com a Gana, em Guawahati, na Índia.

A equipe de Mali não decepcionou a sua torcida que compareceu em peso na partida e venceu o rival por 2 a 1.

Os gols foram marcados pelo atacante Hadji Drame, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Mali aumentou a vantagem, aos 16 minutos do segundo tempo, com o meia-campista Djemoussa Traore.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o meia Mohammed Kudus marcou o gol de honra para a Gana em uma cobrança de pênalti.

Reportagem: Terra.com.br/Lance.com.br