terça-feira, 24 de outubro de 2017

River abriu vantagem

O River Plate tem a vantagem do empate para o segundo jogo da semifinal da Libertadores.

Na noite desta terça-feira (24), numa partida escassa em chances de gol no Monumental de Núnez, os Millonarios venceram o Lanús por 1 a 0, o gol solitário marcado pelo atacante Scocco aos 36 minutos do segundo tempo.

Foi o primeiro jogo da história da competição com árbitro de vídeo à disposição embora ele não tenha precisado entrar em ação.

Empurrado por sua imensa torcida, que fez uma linda festa no Estádio Monumental, o River Plate foi o dono da partida.

Não que a superioridade tenha sido absoluta, mas a equipe, ao menos, teve as melhores chances.

O zagueiro Pinola, por exemplo, acertou o pé da trave do goleiro Andrada no segundo tempo. O Lanús assustou pouco.
River abriu vantagem na decisão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Aparecia no ataque vez ou outra com Alejandro Silva e Acosta, mas nenhum deles conseguia servir José Sand, o homem dos gols.

Até que, aos 36 minutos, Martínez arriscou o chute, Andrada deu rebote, e o artilheiro Scocco botou para dentro.

Vitória que dá ao River a vantagem no empate na volta.