terça-feira, 24 de outubro de 2017

Santos venceu de virada

Assim como o Atlético-MG, o Santos estreou no Brasileiro de Aspirantes com uma vitória fora de casa.

Em Curitiba, o Peixe mostrou poder de reação e venceu o Atlético-PR por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira (24).

O Furacão saiu na frente ainda na primeira etapa com Guilherme, e o time santista virou na etapa final com Diego Cardoso e Léo Souza.

Com o triunfo, o Santos ocupa a vice-liderança do Grupo B.

Jogando em casa, o Atlético-PR apostou no chutes de longa distância para ameaçar o gol santista no início da partida.

Na primeira tentativa, aos 5 minutos, Guilherme assustou.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, o camisa 8 pegou a sobra e, de fora da área, acertou um belo chute cruzado e abriu o placar, 1 a 0.

O Santos buscou a reação e emplacou uma blitz aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de escanteio, o Peixe tentou três vezes, mas parou na trave e na boa defesa de Macanhan.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o goleiro rubro-negro saiu errado e mandou a bola no pé de Diego Cardoso, que bateu colocado, mas também parou na trave.

No segundo tempo, o Santos voltou do intervalo pressionando o Atlético-PR e chegou ao empate aos nove minutos.

Após cobrança de escanteio, Diego Cardoso aproveitou o desvio e, de cabeça, completou para o fundo das redes, 1 a 1.

Aproveitando o bom momento, o Peixe foi para cima e alcançou a virada aos 13 minutos do segundo tempo.
Santos virou na estreia do Brasileiro Sub-23 em Curitiba. (Foto: CBF.com.br)
Léo Souza mostrou oportunismo, pegou o rebote do goleiro Macanhan e decretou a virada santista por 2 a 1.

Com um jogador a mais, o Furacão pressionou na reta final, mas não evitou a derrota.

A rodada de abertura segue na quarta-feira (25) com Cruzeiro X Figueirense e se encerra na quinta-feira (26) com São Paulo X Internacional.