sábado, 14 de outubro de 2017

Coelho de volta à vice-liderança

Seis jogos fecharam a vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Destaque para as vitórias do América-MG, ABC, Figueirense, Ceará e Náutico.

O América-MG jogando em casa, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, começou avassalador e abriu dois a zero, em 29 minutos do primeiro tempo.

Luan de cabeça fez 1 a 0, aos 7 minutos do primeiro tempo.

Ernandes recuperou a bola na entrada da área e chutou para o gol.
Coelho venceu o Luverdense depois de um grande primeiro tempo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A bola desviou na defesa do Luverdense e entrou no canto do goleiro Diogo Silva, aos 29 minutos do primeiro tempo.

O Luverdense descontou com William de cabeça, depois da cobrança de falta de Sérgio Mota, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, as duas equipes não conseguiram colocar um ritmo mais agressivo, e a partida terminou com a vitória do América-MG por 2 a 1 sobre o Luverdense.

No Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Figueirense venceu o Santa Cruz e deu um respiro contra o Z-4.

Já os pernambucanos afundaram ainda mais.

Zé Eduardo marcou aos 28 minutos do primeiro tempo para o Figueirense.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Renan Mota ampliou para os catarinenses.

O Santa Cruz descontou, aos 34 minutos do segundo tempo, com Wellington Cézar.

Na Arena das Dunas, em Natal, o ABC venceu o Boa Esporte após 11 partidas sem ter um gostinho da vitória.

O único gol da partida foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo, com o atacante Dalberto.

No Estádio Serra Dourada, em Goiânia, com torcida única, Vila Nova e Goiás ficaram no empate por 0 a 0.

Com o apoio do torcedores, o Vila criou muitas oportunidades, mas parou na defesa do Goiás que pouco assustou o goleiro Luís Carlos.

No Estádio Lacerdão, em Caruaru, o Náutico venceu o Guarani por 2 a 0.

Os pernambucanos continuam na zona de rebaixamento, mas ainda fazem contas para sair.

O Guarani está empatado no número de pontos com o Luverdense, que no momento ocupa a décima sétima posição.

O Bugre tem nove vitórias contra oito dos mato-grossenses.

Rafinha marcou de cabeça, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Bruno Mota ampliou a vantagem, aos 31 minutos do segundo tempo.

Na Arena Barueri, em Barueri, o Ceará venceu fora de casa o Oeste por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Richardson, aos 32 minutos do segundo tempo.