quinta-feira, 26 de outubro de 2017

São Paulo com boa vantagem

No primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 entre Chapecoense e São Paulo, o time paulista levou a melhor.

Nesta quinta-feira (26), os times se enfrentaram na Arena Condá, e o Tricolor venceu por 2 a 0.

Com o resultado, o São Paulo leva boa vantagem para o jogo de volta, marcado para o dia 1º, em Cotia.

Os paulistas podem perder por até um gol de diferença que avançam.
Vitória do São Paulo em Chapecó. (Foto: CBF.com.br)
Já a Chapecoense precisa vencer por dois gols de diferença a partir de 3 a 1.

Se devolver o placar da ida, a decisão vai para os pênaltis.

Jogando em casa, a Chapecoense pressionou a equipe visitante nos dez primeiros minutos de partida, chegando com perigo ao gol de Eduardo.

Depois, o São Paulo equilibrou e abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo.

Ed Carlos cruzou na área, e Paulinho finalizou.

O goleiro Arthur espalmou para frente, e o próprio camisa 10 completou:

São Paulo 1 a 0.

A Chapecoense quase empatou no lance seguinte, quando Bruno avançou em contra-ataque e ficou cara a cara com o goleiro Eduardo, mas chutou em cima dele.

Na melhor chance dos catarinenses, aos 44 minutos do primeiro tempo, Guilherme Conte cobrou pênalti e o goleiro Eduardo defendeu.

No rebote, Conte acertou o travessão.

Na volta do intervalo, o São Paulo ampliou no primeiro ataque após o apito do árbitro.

Marcos Júnior deu ótimo passe para Paulinho finalizar.

O goleiro da Chapecoense ainda defendeu, mas o camisa 10 pegou o rebote e concluiu:

São Paulo 2 a 0.

Os times seguiram criando chances de gol, mas o placar não foi mais modificado.

Pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, mais um jogo foi realizado nesta quinta-feira (26).

Flamengo e Cruzeiro se enfrentaram no Luso Brasileiro, e empataram em 1 a 1.

Com o resultado, a Raposa vai para o confronto de volta com a vantagem do empate sem gols.

Quem vencer, avança para a próxima fase da competição.

O Rubro-Negro se classifica com qualquer outra igualdade a partir de 2 a 2.

O jogo de volta está marcado para 2 de novembro, em Nova Serrana.

O Flamengo abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Wendel colocou a bola na área, e Luan dominou, girou e marcou.

O empate do Cruzeiro saiu aos 15 minutos do segundo tempo.

Victor Santos recebeu cruzamento da esquerda e deixou tudo igual: 1 a 1.