terça-feira, 17 de outubro de 2017

Tarde de brasileiros na LIga dos Campeões

Foi o tempo de piscar os olhos, e o Liverpool tinha uma vantagem de sei lá quantos gols no placar.

Na tarde desta terça-feira (17), com uma atuação de gala do trio ofensivo formado por Firmino, Salah e Philippe Coutinho, os Reds trucidaram o Maribor na Eslovênia e conquistaram sua maior goleada em jogos fora de casa em competições europeais na história.

Não foi três, nem quatro, nem cinco...
Firmino comandou a goleada do Liverpool. (Foto: Globoepsorte.globo.com)
O placar final: 7 a 0.

No duelo entre líderes do Inglês e do Italiano, o Manchester City levou a melhor pelo que fez nos 30 primeiros minutos de jogo.

Com um início arrasador diante de um teste de fogo nesta terça-feira (17), o time de Guardiola bateu o Napoli por 2 a 1 e se manteve com 100% de aproveitamento no Grupo F da Champions, encaminhando a vaga para as oitavas de final.

Sterling abriu caminho para o triunfo na Inglaterra aos oito do primeiro tempo e Gabriel Jesus ampliou quatro minutos depois.

Além do atacante, outro brasileiro teve participação importante: o goleiro Ederson defendeu pênalti de Mertens na etapa inicial e, apesar de ver Diawara vencê-lo em outra cobrança após o intervalo, foi fundamental para os três pontos.

Real Madrid e Tottenham chegaram à terceira rodada da Liga dos Campeões com 100% de aproveitamento e fizeram uma partida de alto nível no Santiago Bernabéu.

Com as duas equipes sem medo de atacar, o placar até poderia ter sido mais alto, mas graças às grandes atuações dos goleiros Navas e Lloris, terminou mesmo em 1 a 1.

Harry Kane participou da jogada que terminou com o gol contra de Varane, e Cristiano Ronaldo fez o dos espanhóis em cobrança de pênalti.