quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Flamengo e Independiente muito perto da vaga

Flamengo esteve melhor no primeiro tempo e foi premiado com o gol de Everton, aos 27 da etapa inicial.

O Fluminense melhorou nos últimos 45 minutos da primeira partida das quartas de final e levou mais perigo ao gol Rubro-Negro.
Everton comemorando o único gol da vitória do Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Tricolor chegou a acertar a trave do Flamengo com Marcos Junior. Pelo lado rubro-negro, Juan também acertou a trave e por pouco não aumentou a vantagem.

O Independiente foi até o Defensores del Chaco e deixará o Paraguai com uma situação que só não é perfeita porque a classificação não está selada.

O Rojo goleou o Nacional-PAR por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (25), em jogo de ida pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, e está em situação muito tranquila para garantir sua vaga na semifinal.

Os argentinos podem até perder por dois gols de diferença que seguirão na briga pelo segundo título do torneio.

O duelo de volta é na próxima quinta, dia 2, em Avellaneda.