quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Paraguai 100% no Mundial

A seleção paraguaia mostrou que pode ser um rival de peso na disputa pelo título do Mundial sub-17.

Encerrando sua participação na primeira fase, o time sul-americano superou a Turquia por 3 a 1 nesta quinta-feira (12), emplacando a terceira vitória em três partidas no torneio até o momento.

Bogado, Cardozo e Galeano fizeram para o Paraguai, e Kerem Kesgin diminuiu para a Turquia no fim.

Com 100% de aproveitamento os paraguaios garantiu a primeira colocação do grupo B do torneio, com nove pontos, 10 gols marcados e cinco sofridos.
Paraguaios venceram os três jogos e lideraram o grupo B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Agora, os sul-americanos aguardam a definição dos grupos A, C e D para conhcer seu adversário nas oitavas de final será o terceiro colocado de uma dessas chaves.

O time volta a campo na próxima segunda-feira (16), em Mumbai.

O Paraguai começou a construir sua vitória apenas nos minutos finais do primeiro tempo, quando Bogado cobrou falta da entrada da área com precisão, aos 41 minutos.

Dois minutos depois, aos 43 minutos do primeiro tempo, os sul-americanos ampliaram com um golaço.

Após boa jogada de Armoa pela esquerda, Fernando Cardozo surgiu na área e tocou de letra.

Na etapa final, os paraguaios selaram a vitória com um chute de Galeano de fora da área, aos 16 minutos do segundo tempo.

O camisa 7 aproveitou sobra de bola na área e bateu firme.

A bola tocou na zaga, matou o goleiro e foi para o fundo das redes.

Os turcos só conseguiram descontar nos acréscimos, com Kerem Kesgin.

Na outra partida do grupo B, a seleção de Mali conseguiu seu segundo triunfo consecutivo, superando a Nova Zelândia por 3 a 1.

Jogando pelo empate para avançar às oitavas de final, o time africano saiu na frente com Salam, aos 18 minutos do segundo tempo e foi para os vestiários em vantagem.

Logo no começo da etapa final, Mali ampliou com Djemoussa e ficou mais tranquilo na partida.

Aos 27 minutos do segundo tempo, os neo-zelandeses diminuíram com um gol de Spragg, mas o time africano fez o terceiro com N'Diaye aos 37 minutos do segundo tempo e garantiu o triunfo.

O triunfo deixou Mali na segunda colocação da chave, com seis pontos, atrás apenas do Paraguai.

Agora o time africano fica na espera pelo segundo colocado do grupo F, que pode ser Inglaterra, Iraque ou México.

Os malineses voltarão a jogar no dia 17, na terça-feira, em Goa.