sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Brasil rumo às oitavas

A atuação pode não ter sido brilhante, mas a seleção brasileira cumpriu seu papel nesta sexta-feira (13) no Mundial sub-17.

Classificado para as oitavas de final com uma rodada de antecedência, o Brasil entrou em campo precisando de apenas um empate para fechar o grupo D na liderança e superou a seleção de Níger por 2 a 0, em partida disputada em Goa.

Lincoln marcou pela terceira vez no torneio, e Brenner também balançou as redes.

O triunfo em Goa faz com que a seleção brasileira encerre sua participação na fase de grupos com 100% de aproveitamento: nove pontos conquistados em três partidas.
Brasileiros passaram pelo Níger sem sustos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Foram seis gols marcados e apenas um sofrido.

Com isso, o time ficou na liderança do grupo D com folga, e a Espanha terminou na segunda colocação, com seis pontos.

Níger ficou em terceiro, com três, e a Coreia do Norte encerrou sua participação sem pontos, em quarto.

Homem-gol do time comandado por Carlos Amadeu, o atacante Lincoln não decepcionou na tarefa mais uma vez.

O jogador do Flamengo voltou a balançar as redes nesta sexta-feira (13) com apenas três minutos de jogo e chegou a três gols marcados em três partidas no Mundial sub-17.

A assistência veio de Paulinho, do Vasco, com quem o rubro-negro vem fazendo boa dupla nesta fase de grupos.

Se alguns jogadores de Níger chamavam a atenção por seu porte físico, como o zagueiro Djibrilla, com 1,92m, o goleiro da equipe esteve no centro dos holofotes por estar na contramão dos arqueiros mundo afora.

Com apenas 1,67m, Khaled roubou a cena em alguns momentos e conseguiu fazer boas defesas com sua impulsão.