quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Palmeiras com boa vantagem

O Palmeiras-SP conquistou uma grande vantagem nos primeiros 90 minutos das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

O Verdão bateu o Vasco-RJ por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (25) e poderá empatar ou perder por até um gol de diferença no duelo da volta que ficará com a vaga na semifinal da competição.

A partida desta noite foi disputada no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

As equipes fizeram um primeiro tempo com muita disputa no meio-campo, mas sem grandes chances de gol.

Na etapa final, logo aos 55 segundos de bola rolando, o Palmeiras conseguiu abrir o placar. Gabriel Menino cruzou da direita e Patrick apareceu para balançar a rede.
Verdão muito perto da vaga nas semifinais. (Foto: CBF.com.br)
O Vasco sentiu o golpe e demorou a reagir.

Mesmo em vantagem, o Verdão queria mais.

Já nos instantes finais, aos 43 minutos do segundo tempo, Esteves pegou sobra na entrada da área após chute de Patrick estourado na defesa e chegou batendo para garantir a bela vantagem paulista.

O jogo da volta entre Vasco e Palmeiras está marcado para a próxima quinta-feira (2), no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, as 17h30 (de Brasília).

Os primeiros 90 minutos das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 entre Corinthians-SP e Vitória-BA foram disputados na tarde desta quarta-feira (25).

Apesar de muitas tentativas, o placar terminou com empate em 0 a 0, deixando a disputa aberta.

O duelo da volta, que será realizado no Barradão, em Salvador, está marcado para a próxima quarta-feira (1).

Nesta tarde, na Arena Corinthians, em São Paulo, o Alvinegro do Parque São Jorge aproveitou o apoio da torcida, que compareceu em bom número, para tentar largar na frente dos baianos.

Os paulistas chegaram bem algumas vezes no ataque, com a bola passando quase sempre pelos pés de Mascarenhas, mas a falta de pontaria foi uma barreira.

O Vitória, por sua vez, arriscou algumas vezes subindo em contra-ataques, mas não chegou a levar grande perigo aos adversários.

Na etapa final, o Corinthians passou a atacar ainda mais, mas esbarrava no goleiro Endrio.

Nos instantes finais, o Rubro-Negro se defendeu um pouco mais e passou a administrar a posse de bola pensando em deixar a decisão para os seus domínios.

A estratégia deu certo e o placar fechou mesmo com 0 a 0.

O regulamento da Copa do Brasil Sub-17 prevê o gol qualificado.

Desta forma, um empate com gols no duelo da próxima quarta dá a vaga ao Corinthians.

Em caso de um novo 0 a 0 o vencedor será conhecido nos pênaltis.