sábado, 21 de outubro de 2017

Supercopa Sub-20

Atlético-MG e Cruzeiro farão, ainda este ano, uma final importantíssima, valendo vaga na Taça Libertadores da categoria.

Será a Supercopa sub-20, competição que vai colocar frente a frente, em jogos de ida e volta, o campeão da Copa do Brasil da categoria (Atlético-MG) e o campeão do Brasileirão da categoria (Cruzeiro).

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) já confirmou à Federação Mineira de Futebol que haverá a competição.

Os detalhes serão divulgados na próxima semana pela entidade nacional.

O vencedor será o único representante do Brasil na Libertadores sub-20 de 2018.

O desejo da FMF é que os jogos sejam disputados no Independência e Mineirão, nos moldes dos confrontos entre os dois times no profissional.

A expectativa do presidente da FMF, Castellar Neto, é por "dois grandes eventos", com boa presença de torcedores.

Apesar de ainda não haver, ainda, as datas dos jogos devem ser marcados para novembro.

O Atlético-MG conquistou a Copa do Brasil sub-20 em junho, quando bateu o Flamengo na final, nos pênaltis.
Galo campeão da Copa do Brasil Sub-20 e Raposa campeão Brasileiro Sub-20. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Também nos pênaltis, o Cruzeiro ficou com a taça do Brasileirão nesta sexta-feira (20), ao derrotar o Coritiba na decisão.