sábado, 7 de outubro de 2017

Portugal decide vaga contra a Suíça

Obrigado, Cristiano.

Esse é o sentimento dos portugueses neste sábado (7).

Depois de um primeiro tempo sem gols diante da fraca Andorra, a seleção lusitana apelou para o camisa 7 no segundo tempo.

O craque saiu do banco começou na reserva por estar pendurado -, abriu o placar e ainda participou do segundo, anotado por André Silva.
Cristiano entrou no segundo tempo e garantiu z vitória lusitana. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No placar final, 2 a 0 para Portugal e o sonho da vaga direta para Copa 2018 no Grupo B das eliminatórias europeias mais vivo do que nunca. Graças ao Pai.

A França venceu, aproximou-se da Copa do Mundo, mas não deixou a melhor das impressões pela segunda vez consecutiva no Grupo A das eliminatórias europeias.

O gol de Matuidi logo aos três minutos definiu o 1 a 0 sobre a Bulgária, fora de casa, e o futebol que se viu a partir dali.

Mesmo com Mbappé, Griezmann e Lacazette no comando de ataque, os Bleus criaram muito pouco e tiveram a comemorar, mesmo, apenas o resultado.