domingo, 8 de outubro de 2017

Alemanha cravou os 10!!!

A Alemanha dominou as ações no primeiro tempo como era de se esperar e abriu o placar com gol de calcanhar de Goretzka, mas uma lesão de Mustafi que terminou em contra-ataque do Azerbaijão e gol de Sheydaev ameaçou quebrar o encanto dos campeões mundiais.
Com uma campanha de campeão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Já classificados para a Copa, os alemães tentavam fechar as eliminatórias com 100% de aproveitamento e uma vitória em casa.

E foram buscar no segundo tempo.

Os anfitriões marcaram três vezes em 12 minutos, e Emre Can acertou uma pancada para fechar a goleada por 5 a 1.

Depois de duas edições ausente, a Polônia está de volta a uma Copa do Mundo.

Neste domingo (8), a seleção de Lewandowski e companhia abriu 2 a 0 sobre Montenegro com facilidade, sofreu o empate no segundo tempo, mas conseguiu o triunfo por 4 a 2 com direito a um gol do artilheiro do Bayern de Munique e falhas da zaga rival nos minutos finais.

Não foi das atuações mais inspiradoras, mas a Inglaterra encerrou sua campanha nas eliminatórias europeias com vitória e, consequentemente, de maneira invicta.

De pênalti, Harry Kane marcou o único gol do triunfo por 1 a 0 diante da Lituânia, em Vilnius, em jogo que não valia nada em termos de classificação, pois os ingleses já haviam assegurado a vaga na quinta-feira (5).

Confira os resultados e a classificação final dos jogos dos grupos deste domingo (8):

Grupo C

República Tcheca 5 X 0 San Marino

Alemanha 5 X 1 Azerbaijão

Noruega 1 X 0 Irlanda do Norte

Classificação:

1 - Alemanha: 30 pontos (Classificada para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia)

2 - Irlanda do Norte: 19 pontos (pode ir para a repescagem)

Polônia 4 X 2 Montenegro

1 - Polônia: 25 pontos (Classificada para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia)

2 - Dinamarca: 20 pontos (pode ir para a repescagem)

Eslovênia 2 X 2 Escócia

1 - Inglaterra: 26 pontos (Classificada para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia)

2 - Eslováquia: 18 pontos (6 vitórias) - (pode ir para a repescagem)

3 - Escócia: 18 pontos (5 vitórias)

4 - Eslovênia: 15 pontos

5 - Lituânia: 6 pontos

6 - Malta: 1 ponto