quinta-feira, 19 de outubro de 2017

United, PSG e Barça 100%

O Manchester United se aproveitou da falha do jovem goleiro Svilar, de apenas 18 anos, para vencer o Benfica por 1 a 0, no Estádio da Luz, e manter a campanha de 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões.

Rashford, de falta, fez o gol da partida e colocou o time de José Mourinho em boas condições de se classificar.
Vitória magra, mais importante para o United. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os Encarnados, por outro lado, ficam sem somar pontos após as três rodadas até aqui.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 31 de outubro, no Old Trafford.

Mbappé, Cavani e Neymar marcaram contra o Anderlecht.

Ou seja, mais um show do trio espetacular de ataque.

O Paris Saint-Germain venceu outra, novamente com o placar elástico, foi a décima segunda vitória da equipe na temporada.

Na goleada por 4 a 0 que se confunde com a rotina do Paris Saint-Germain, o ponto fora da curva foi o bonito gol do camisa 10, cobrando falta por baixo da barreira lembrando Ronaldinho Gaúcho.

Um craque imitando o outro.

Ah, Di María fez o gol que encerrou o passeio na Bélgica.

Favorito, jogando em casa e cheio de astros, o Barcelona não precisou de dez jogadores de linha durante a maior parte do tempo para vencer por 3 a 1 o Olympiacos nesta quarta-feira (18), pelo Grupo D da Liga dos Campeões.

Piqué foi expulso aos 41 minutos do primeiro tempo, na altura os catalães venciam por 1 a 0.

Já tinha o amarelo e fez um gol ao empurrar a bola para a rede com a mão.

Levou o vermelho.

Não mudou em nada a supremacia do time culé, que contou com os gols de Nikolaou, contra, Messi e Digne para conseguir mais três pontos.

Chelsea e Roma fizeram um jogão nesta quarta-feira cheio de reviravoltas no qual ambos mereciam sair com os três pontos.

No fim das contas, o empate em 3 a 3 em Londres, que deixa a briga no Grupo C aberta, acabou sendo o mais justo.

Também não faltaram golaços e grandes personagens: David Luiz abriu a conta com um baita chute de fora da área, e Dzeko respondeu com uma pintura para empatar após os anfitriões abrirem 2 a 0, além de ter virado a partida, de cabeça (Kolarov anotou o primeiro dos italianos).

Grande nome do duelo ao lado do bósnio, Hazard balançou as redes duas vezes e, no final das contas, evitou uma dura derrota para os ingleses.