sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Vitória de Figueirense, Goiás, Juventude e Londrina na noite desta sexta-feira

Quatro jogos abriram a vigésima sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira (29).

Destaque para as vitórias de Figueirense e Goiás sobre Paraná Clube e ABC, respectivamente, que deixaram a zona de rebaixamento provisoriamente.

Em casa, o Londrina goleou o CRB por 4 a 1, e Juventude venceu o Paysandu por 1 a 0 no Alfredo Jaconi.

No Orlando Scarpelli, o Figueirense venceu o Paraná por 1 a 0 e quebrou a série de sete jogos de invencibilidade do time tricolor.

O único gol da partida foi marcado por Henan, de pênalti, aos 27 minutos do primeiro tempo.
Figueirense venceu o Paraná e a forte chuva durante a partida. (Foto: CBF.com.br)
Com o resultado, o Figueirense saiu do Z-4 e agora ocupa o décimo quinto lugar, com 32 pontos.

O Paraná Clube, com 46 pontos, segue na terceira posição.

Com objetivos distintos, Juventude e Paysandu se enfrentaram no Alfredo Jaconi.

Enquanto o time gaúcho buscava a vitória para seguir próximo à zona de classificação na Série B, o Papão entrou em campo querendo se afastar de vez do perigo do Z-4.

Em jogo de poucas emoções, o Juventude aproveitou uma das melhores oportunidades de gol.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Mateus Santana cruzou rasteiro, e João Paulo finalizou: 1 a 0.

Com 45 pontos, o time jaconero empatou com o Vila Nova, quarto colocado.

O Paysandu, com 33 pontos, segue na décima segunda posição.

No Estádio do Café, o Londrina recebeu o CRB e voltou a vencer na competição após três rodadas.

O Tubarão goleou por 4 a 1, com gols de Germano, Ayrton, Flávio Boaventura (contra) e Marcinho, e aparece na nona posição, com 37 pontos.

O time alagoano, que descontou com Adalberto, é o décima quarto colocado, com 32.

O Goiás também respirou aliviado após enfrentar o ABC, no Frasqueirão.

Com gol de Nathan, aos 38 minutos do segundo tempo, o Esmeraldino venceu por 1 a 0 e deixou a zona de rebaixamento momentaneamente.

Com 31 pontos, subiu para a décima sexta posição.

O ABC, que chegou à décima partida consecutiva sem vencer, segue na lanterna, com 18 pontos.