Outra derrota para a Austráilia

No futebol feminino, Brasil x Austrália é um clássico com muita rivalidade.

Nesta terça-feira (19), as duas equipes se reencontraram no último de dois amistosos contra as donas da casa.

Como de costume, o duelo entre as duas seleções foi de muita disposição física e intensidade.

A Seleção Brasileira Feminina perdeu por 3 a 2 no Mc Donalds-Jones Stadium, em Newcastle.

Fabi e Marta marcaram os gols brasileiros.

Kerr (2) e Foord balançaram as redes para a equipe da casa.

A Seleção saiu na frente.

Logo no primeiro minuto, Marta e Cristiane fizeram a dobradinha que dá certo há mais de 15 anos.

A dupla tabelou até o gol.

A camisa 10 cruzou para a capitã, que não conseguiu chegar.

A sobra foi de Fabiana que empurrou a bola para as redes.

A Austrália pressionou e teve boas oportunidades de marcar.

E, apesar de a defesa brasileira e a goleira Dani fazerem um ótimo papel, as donas da casa chegaram ao empate ainda no primeiro tempo, com Kerr.

Na segunda etapa, a partida ficou ainda mais equilibrada.

O Brasil chegou mais vezes ao ataque, mas não conseguia aproveitar as chances.

As entradas de Ludmila e Andressa Alves movimentaram e aceleraram o ataque.

Entretanto, a Austrália foi quem virou e ampliou o placar.

Brasil 1 X 3 Austrália.

Foord e Kerr fizeram os dois últimos gols australianos.

No fim do jogo, Marta, que estava muito marcada nos 90 minutos, foi derrubada dentro da área adversária.
Brasil terminou a turnê na Austrália sem vitórias. (Foto: CBF.com.br)
Na cobrança de pênalti, ela mesma bateu e marcou. Brasil 2 x 3 Austrália.

Brasil: Dani, Letícia, Bruna, Rafaelle e Rosana (Juci); Andressinha e Thaisa; Fabi (Andressa Alves), Cristiane, Bia (Ludmila) e Marta.