domingo, 24 de setembro de 2017

Sampaio e Fortaleza de volta a Série B

A Série B de 2018 já tem o seu mais novo participante confirmado.

Na tarde deste sábado (23), o Sampaio Corrêa-MA segurou empate em 1 a 1 com o Volta Redonda-RJ no jogo da volta das quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro e garantiu o acesso.

Quem acompanhou o duelo no Castelão, em São Luís, só viu a rede balançar nos instantes finais da partida.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Marlon recebeu de Reginaldo em profundidade e cruzou rasteiro para Fernando Sobral.
Bolívia Querida empatou com o Volta Redonda e estará na Série B em 2018. (Foto: CBF.com.br)
Sozinho na pequena área, o atacante só teve o trabalho de estufar a rede.

O Volta Redonda não se entregou e, cinco minutos depois, aos 41 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual com Luan.

Dija Baiano cobrou escanteio na área, o goleiro Alex Alves não conseguiu cortar e o zagueiro tocou de cabeça para empatar o confronto.

O Voltaço pressionou o Sampaio até o apito final do árbitro, mas não conseguiu a virada.

O Fortaleza-CE está de volta à Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite deste sábado (23), o Leão do Pici encarou o Tupi-MG no Mário Helênio, em Juiz de Fora e foi superado pelo Tupi-MG pelo placar de 1 a 0.

Como conquistou triunfo por 2 a 0 na ida, o Tricolor ficou com a vaga nas semifinais na Série C e volta à Segundona após oito anos.

O Fortaleza entrou em campo com uma estratégia clara: não se arriscar.

A equipe tricolor vinha conseguindo sucesso sem sofrimento até a reta final da partida.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o goleiro Marcelo Boeck fez grande defesa em cabeçada.

Na sobra, Fernando aproveitou e empurrou para o fundo da rede.

A partir daí, o Tupi passou a pressionar muito e teve outras duas grandes oportunidades, mas o goleiro Marcelo Boeck mostrou que estava em grande noite e salvou o Leão.

Na semifinal, o Fortaleza terá o Sampaio Corrêa como adversário.

O Tricolor maranhense conquistou a classificação ao superar o Volta Redonda na tarde deste sábado (23).