sábado, 16 de setembro de 2017

América na liderança e Santa voltou a vencer

A sexta-feira (15) de Série B do Campeonato Brasileiro foi encerrada com o duelo entre Ceará-CE e América-MG no Castelão, em Fortaleza, pela vigésima quarta rodada da competição.

O Vozão saiu na frente do placar, mas acabou levando o empate do Coelho na reta final do duelo e o placar fechou em 1 a 1.

Os mineiros chegaram aos 45 pontos e seguem na liderança da tabela de classificação.
Empate bom para o Coelho. (Foto: CBF.com.br)
A equipe, no entanto, pode perder a primeira colocação em caso de vitória do Internacional-RS diante do Figueirense-SC neste sábado (16).

O Alvinegro cearense foi a 38 pontos e continua na quinta colocação.

O primeiro gol da partida demorou a sair.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Leandro Carvalho serviu Romário, que foi ao fundo e cruzou na área.

Elton cabeceou com categoria e balançou a rede.

Quando a vitória do Ceará já parecia encaminhada, a estrela do estreante Edno brilhou para evitar a derrota do América-MG.

Na marca dos 30 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu de Renan Oliveira e bateu forte, de canhota, acertando o ângulo do goleiro Éverson.

O Ceará volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro no próximo sábado (23), diante do Brasil-RS, novamente no Castelão.

O América atua novamente pela competição na terça-feira (19), contra o Vila Nova-GO, no Independência.

O Santa Cruz-PE fez as pazes com a vitória!

O Tricolor pernambucano recebeu o Goiás-GO na noite desta sexta-feira (15), pela vigésima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, fez 3 a 0 no Esmeraldino e quebrou um jejum de oito jogos sem triunfar.

Com o resultado, o clube coral foi a 27 pontos e deixou a zona de rebaixamento, subindo para o quinta rodada lugar.

O Verdão segue com 25 pontos e caiu para a décimo sétimo colocação.

No Estádio do Arruda, no Recife, o Santa Cruz precisou de apenas 2 minutos do primeiro tempo para abrir o placar.

André Luís cruzou e João Paulo apareceu entre os defensores para marcar.

Os outros gols do Tricolor saíram apenas nos minutos finais da partida, mas o clube coral não chegou a ter momentos de dificuldade ao longo do confronto com o Goiás.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Bruno Paulo recebeu na área e bateu com muita força para ampliar.

Três minutos depois, aos 42 minutos do segundo tempo, o mesmo Bruno Paulo deu uma caneta em Andrezinho, passou por Pedro Bambu e bateu no alto para marcar um golaço e dar números finais ao jogo.

O Santa Cruz volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro na próxima sexta-feira (22), diante do Londrina-PR, no Estádio do Café.

O Goiás atua novamente pela competição no sábado (23), contra o Paysandu-PA, no Serra Dourada.

Revisão  de Texto: Ana Cristina Ribeiro