sábado, 2 de setembro de 2017

Sampaio complicou a situação do Remo

Na abertura da décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, duas partidas na sexta-feira (1), sem gols.

No Estádio Almeidão, em João pessoa, Botafogo-PB e Asa não saíram do zero.

Assim, como no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, empate sem gols entre Ypiranga e São Bento.

Neste sábado (2) de Série C do Campeonato Brasileiro começou com duas partidas válidas pelo Grupo B.

Tombense-MG e Mogi Mirim-SP foram os grandes vencedores.

O Gavião venceu o Botafogo-SP por 2 a 1 e entrou no G-4 da competição.

O Sapo fez 3 a 0 no Macaé-RJ, mas segue na última colocação.

No Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos, os visitantes saíram na frente logo aos 4 minutos de do primeiro tempo, com Ronaldo.

O Tombense não se abateu e, três minutos depois, aos 7 minutos do primeiro tempo, chegou ao empate, com gol de Wellington Carvalho.

O gol da vitória dos mineiros veio já na etapa final.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Max cobrando pênalti com perfeição e garantiu o triunfo.

Com este resultado, o Tombense chegou a 25 pontos e agora é o terceiro colocado.

O Botafogo tem 22 pontos e agora ocupa a sexta posição na tabela de classificação do Grupo B.

No Vail Chaves, em Mogi Mirim, o time que leva o nome da cidade fez bonito.

Com todos os gols marcados já no segundo tempo, o Sapo fez 3 a 0 com facilidade diante do Macaé.

Ewerton, aos 8 minutos do segundo tempo, e Edson, aos 24 minutos do segundo tempo e aos 48 minutos do segundo tempo, anotaram os gols do duelo.

Apesar do triunfo, o Mogi segue na última colocação do Grupo B, agora com 13 pontos.

O clube do interior do Rio de Janeiro tem 18 pontos e é o oitavo.

No Estádio Mangueirão, o Sampaio Corrêa venceu o Remo pelo placar de 2 a 1.

Fernando Sobral abriu o placar para o Sampaio Corrêa, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Jayme empatou aos 30 minutos do primeiro tempo para o Remo.

E aos 24 minutos do segundo tempo, Uilliam garantiu mais 3 pontos para o time maranhense.
Festa do Sampaio em Belém. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Com o resultado o Sampaio Corrêa com 32 pontos já estava garantido na próxima fase.

E o Remo com 22 pontos, ainda continua na quarta posição até finalizar a rodada.

No Estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, com gol de Vinícius Paquetá, o Moto Club venceu o Cuiabá e chegou aos 20 pontos, deixando a zona de rebaixamento da Série C.

O Dourado fica na quinta colocação com 22 pontos.