domingo, 17 de setembro de 2017

Inter na ponta

Cinco jogos deram sequência à vigésima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado (16).

Destaque para a vitória por 3 a 0 do Internacional sobre o Figueirense, no Beira-Rio.

O resultado colocou o Colorado na liderança da competição.

Nas outras partidas, os mandantes também garantiram três pontos: Vila Nova, Oeste, Brasil de Pelotas-RS e Paysandu.

No Beira-Rio, o Internacional assumiu a liderança da competição ao bater o Figueirense por 3 a 0.
William Pottker e Leandro Damião marcaram na vitória do Internacional. (Foto: CBF.com.br)
O primeiro gol saiu logo aos 3 minutos do primeiro tempo.

William Pottker recebeu cruzamento na área e não deu chances para o goleiro Saulo.

Na volta do intervalo, aos 8 minutos do segundo tempo, Leandro Damião aproveitou cobrança de escanteio e, de peixinho, ampliou para o Colorado.

Aos 37 minutos do segundo tempo foi a vez de Nico López deixar o dele e fechar o placar.

Com 45 pontos e 13 gols de saldo, o Inter subiu para o primeiro lugar.

O Figueirense, com 25 pontos, está na décima oitava posição.

Terceiro colocado, com 42 pontos, o Vila Nova venceu o Luverdense por 2 a 1, no Serra Dourada.

Alan Mineiro, aos 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time goiano com chute de canhota.

O Luverdense empatou aos 10 minutos do segundo tempo, com Rafael Ratão, de cabeça.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Geovane aproveitou sobra após cobrança de falta e marcou o gol da vitória do Vila.

Com a derrota, o Luverdense desceu para o décimo sexto lugar, com 27 pontos.

Jogando em casa, na Arena Barueri, o Oeste venceu o Náutico por 1 a 0 e subiu para a sétima posição, com 37 pontos.

O Timbu, com 20 pontos, permanece na décima nona posição.

O único gol da partida foi marcado por Robert, de cabeça, aos 26 minutos do segundo tempo.

No Bento Freitas, o Brasil de Pelotas-RS fez valer o mando de campo e venceu o CRB-AL por 2 a 0, subindo para o nono lugar da tabela, com 33 pontos.

O time alagoano, com 32, ocupa o décimo terceiro lugar.

Rafinha marcou o primeiro gol do jogo, aos 27 minutos do primeiro tempo, após cruzamento na medida de Misael.

Aos 47 minutos do segundo tempo, jogada parecida: Misael deu o passe, e Rafinha fez o segundo.

Outro mandante que também levou a melhor neste sábado (16) foi o Paysandu, que bateu o ABC por 2 a 0, na Curuzu.

Pressionando durante toda a partida, o Papão marcou o primeiro gol aos 11 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Andrade.

Na volta do intervalo, aos seis minutos do segundo tempo, Bergson tocou para Marcão no meio da área, e o atacante ampliou.

Com 30 pontos, o Paysandu é o décimo quarto colocado da competição, enquanto o ABC, com 17 pontos, está na lanterna.

No Durival Britto de virada, o Paraná Clube venceu por 2 a 1 o Londrina e entrou no G-4 da competição, com 40 pontos.

O Tubarão, com 33 pontos, ocupa a décima posição.

Jogando em casa, o Paraná criou boas chances nos primeiros minutos da partida, mas foi o Londrina que abriu o marcador.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Carlos Henrique deu ótimo passe para Artur, que tocou por baixo do goleiro Richard para fazer 1 a 0.

O Tricolor não se abateu e deixou tudo igual aos 24 minutos do primeiro tempo.

Vitor Feijão pegou rebote do goleiro César e chutou no canto esquerdo: 1 a 1.

No segundo tempo, o Paraná seguiu criando as melhores chances e dando trabalho ao goleiro César, que fez grandes defesas.

Até que, aos 46 minutos do segundo tempo, Renatinho acertou um belo chute para decretar a virada paranista: 2 a 1.