domingo, 3 de setembro de 2017

Operário com as duas mãos na taça

Neste domingo (3), o Operário-PR conquistou uma larga vantagem no jogo de ida da final da Série D.

Fora de casa, em Ceará-Mirim, interior do Rio Grande do Norte, o time paranaense goleou o Globo-RN por 5 a 0 no Estádio Manoel Barretto e se aproximou do título nacional.

O Globo-RN chegou a pressionar nos minutos iniciais, mas foi o Operário que abriu o placar ainda no primeiro tempo.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Tiago Lima mandou contra a própria meta e fez 1 a 0.

Aproveitando o bom momento, os paranaense ampliaram aos 27 minutos do primeiro tempo com Lucas Batatinha de pênalti, 2 a 0.

Em vantagem, o Operário voltou melhor para a segunda etapa e marcou o terceiro aos 8 minutos do segundo tempo com Quirino, 3 a 0.

O Globo tentou responder na sequência, mas parou nas boas defesas de Simão.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Jean Carlo fez o quarto e encaminhou a goleada paranaense, que foi sacramentada por Dione aos 38 minutos do segundo tempo.
Operário muito perto do título da Série D. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Fim de jogo: 5 a 0.

As duas equipes voltam a se enfrentar para os últimos 90 minutos da decisão no próximo domingo (10), às 19 horas, em Ponta Grossa, interior do Paraná.