terça-feira, 12 de setembro de 2017

Empate em Varginha, e Juventude venceu em Criciúma

Abrindo a vigésima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Boa Esporte-MG e Guarani empataram em 2 a 2 na noite desta terça-feira (12), no Dilzon Melo, em Varginha.

Com o resultado, os dois times chegam aos 33 pontos.

Pelo desempate no saldo de gols, o Bugre aparece na décima posição, seguido pelo time mineiro.

Com campanhas semelhantes na Série B até o momento, os times entraram em campo sabendo que a vitória seria crucial para apenas um deles ficar mais próximo ao G-4.

No primeiro tempo da partida no Dilzon Melo, o Boa foi quem mais arriscou.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Richarlyson mergulhou na área após cruzamento e quase abriu o placar para o time da casa.

No lance seguinte foi a vez de Fellipe Mateus assustar em chute forte.
Empate complicou situação do Boa e do Guarani na Série B. (Foto: CBF.com.br)
Na melhor chance para o Guarani, Rafael Silva pegou cruzamento e bateu com o bico da chuteira para ótima defesa de Fabrício.

A equipe mineira seguiu dominando as ações e chegou ao gol aos 41 minutos do primeiro tempo.

Rodolfo recebeu pelo lado direito, dominou e chutou com o pé esquerdo no ângulo de Vagner: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Guarani empatou logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Em cobrança de pênalti, Fumagalli chutou com tranquilidade no canto esquerdo de Fabrício e deixou tudo igual em Varginha.

O gol motivou o Bugre a buscar a virada, o que aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo.

Fumagalli cruzou da direita para Rafael Silva.

Tentando o corte, o lateral Ruan tocou por último na bola e acabou marcando contra: 2 a 1, aos 22 minutos do segundo tempo.

Atrás no placar, o Boa passou a pressionar e ficar mais tempo no campo de ataque.

O Guarani foi firme na marcação, mas não evitou o empate do time mineiro aos 44 minutos do segundo tempo, com mais um gol de Rodolfo

OJuventude visitou o Criciúma, no Heriberto Hülse, e venceu por 2 a 1.

Com o resultado, o Verdão subiu para o terceiro lugar, com 40 pontos, e agora torce para não deixar o G-4 até o complemento da rodada.

O Tigre, com 34 pontos, segue na sétima posição.

De olho no G-4, o Juventude entrou disposto a vencer o mandante Criciúma.

Pressionando, o time gaúcho abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Lucas pegou rebote, sem chances para Luiz: 1 a 0.

O Verdão seguiu investindo, mas sem levar muito perigo.

Os mandantes acertaram o posicionamento e adiantaram a marcação, mas sem sucesso nas finalizações.

O Criciúma chegou ao empate aos 19 minutos do segundo tempo, com gol de Lucão.

O atacante recebeu cruzamento de Alex Maranhão, se livrou da marcação e marcou.

Na sequência, Moisés, de cabeça, quase virou para o Tigre.

Mantendo o objetivo de olho no pelotão de cima, o Juventude ampliou aos 37 minutos do segundo tempo.

Lucas recebeu na área e deslocou o goleiro Luiz para fazer 2 a 1.