quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Colorado aumentou vantagem para o Coelho

Em jogo com cara de decisão da Série B, o Internacional se deu melhor e venceu o América-MG por 2 a 1 nesta quarta-feira, para mais de 35 mil presentes no estádio Beira-Rio.

Após o empate em 1 a 1 no intervalo, com gols de Edenílson e Luan, Nico López entrou no final da partida para mudar a história do jogo.

Recebeu assistência de Camilo e decretou a vitória.

Com o resultado, o Inter chega à terceira vitória seguida na Série B.

Mais do que isso, assume a liderança isolada, com 51 pontos.

Por sua vez, o Coelho se mantém em segundo, com 48 pontos, mas vê o clube gaúcho desgarrar.

No sábado, os gaúchos voltam a atuar em casa, contra o Santa Cruz, às 16h30.

Já os mineiros recebem o Oeste, no domingo (1), às 11 horas.

Sasha e D’Alessandro já tinham testado João Ricardo quando o Internacional chegou ao primeiro gol da partida, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Em lançamento açucarado do camisa 10, Edenílson surgiu livre na área e cabeceou para as redes.

Foi o primeiro gol do volante com a camisa do clube.

A resposta do Coelho veio no final da etapa, e num golaço.

Luan recebeu na entrada da área e soltou uma bomba no ângulo inverso de Danilo.

Indefensável!

Em casa, o Inter tentou pressionar o adversário logo no início.

E quase conseguiu marcar com William Pottker.

Após cruzamento de Alemão, o atacante desviou de cabeça, no travessão.

Na melhor oportunidade do adversário, Edno recebeu na área e disparou forte, para grande defesa de Danilo Fernandes.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o lance polêmico da partida.

Pottker foi lançado com liberdade, quando foi derrubado por João Ricardo, o último homem.

O árbitro, no entanto, só aplicou o amarelo.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Uendel fez lançamento do campo de defesa.

Bem posicionado, Camilo deu uma casquinha de muita qualidade e deixou Nico López na frente do gol.
Nico López marcou na vitória Colorada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O gringo arrematou de direita e fez outro belo gol no Beira-Rio.