quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Real venceu na estreia

Há exatamente um mês, Cristiano Ronaldo não jogava pelo Real Madrid, por causa de suspensão no Campeonato Espanhol.

Em sua primeira partida no Santiago Bernabéu nesta temporada, o português matou a saudade da torcida merengue.
Cristiano Ronaldo marcou duas vezes pelo Real contra o APOEL. (Foto: Globoesporte.globo.com)
CR7 abriu o placar com assistência de Gareth Bale, ampliou de pênalti, e o capitão Sergio Ramos acertou uma (estranha) bicicleta para fechar a vitória por 3 a 0 sobre o Apoel, em uma estreia sem brilho dos atuais bicampeões na Liga dos Campeões, mas também sem sofrimento.

Nem mesmo a volta de Philippe Coutinho ao Liverpool foi capaz de dar uma vitória na estreia da Liga dos Campeões, em casa, contra o Sevilla.

O meia começou no banco, entrou nos minutos finais, mas pouco fez e viu sua equipe ceder o empate por 2 a 2, mesmo tendo enorme superioridade na partida.

Ben Yedder abriu o placar para os espanhóis, Firmino empatou e Salah virou, tudo ainda no primeiro tempo, que ainda teve pênalti perdido pelo atacante brasileiro.

Na segunda etapa, Joaquín Correa aproveitou uma das raras chances de gol e deixou tudo igual em Anfield.

A estreia do Manchester City no Grupo F da Liga dos Campeões deixou os torcedores empolgados para a sequência da competição.

Mesmo jogando fora de casa, na Holanda, o time comandado por Pep Guardiola atropelou por 4 a 0 o Feyenoord, atual campeão holandês.

Destaque para o zagueiro Stones, que fez dois gols.

Agüero e Gabriel Jesus também marcaram para o time inglês.