quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Grêmio é o Brasil na Libertadores!!!

Tensão, bolas na trave, grandes defesas e emoção até o último minuto.

Grêmio e Botafogo cumpriram à risca o que manda o regulamento de todo torcedor na Libertadores.

No apito final, o grito de euforia foi do Tricolor, com sotaque gringo de Barrios, que venceu o duelo contra Gatito, definiu de cabeça o 1 a 0 no placar e garantiu a equipe de Renato Gaúcho na semifinal da Libertadores.
Lucas Barrios marcou o gol da classificação para as semifinais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
As ausências de Renato e, principalmente, de Lucas Lima pesaram muito, e o Santos está fora da Taça Libertadores.

A derrota por 1 a 0 para o Barcelona de Guayaquil, nesta quarta, na Vila Belmiro, pelas quartas de final, foi a única do Peixe na competição.

Castigo para um time burocrático, com sérias limitações técnicas e que tem um elenco carente.

Jonatan Álvez, de cabeça, aos 22 minutos do segundo tempo, acabou com as pretensões do Peixe.