sábado, 30 de setembro de 2017

Inter a passos largos da Série A

O Internacional anda a passos largos para o retorno à elite do futebol brasileiro.

E é pouco incomodado.

Na tarde deste sábado (30), a vítima foi o Santa Cruz. Comandado por D’Alessandro, que fez os dois gols, o Colorado venceu os pernambucanos por 2 a 0 no Beira-Rio e se manteve na liderança isolada da Série B.

Agora já são 10 triunfos em 11 jogos.
D'Alessandro comandou a vitória do Inter frente ao Santa Cruz. (Foto: Globoesporte.globo.com)
De quebra, jogou o adversário para o pântano da zona de rebaixamento.

O Náutico esteve longe de ter uma boa atuação.

Mas jogou o suficiente para voltar a vencer.

O time vinha de três vitórias seguidas, mas conseguiu se recuperar diante do Boa Esporte, com gols de Rafael Oliveira e Dico.

Os três pontos somados não foram suficientes para tirar o Timbu da vice-lanterna da Série B e a distância para fora da zona do rebaixamento é de oito pontos.

O Boa fica na décima colocação, com 37 pontos.

O Vila Nova tinha a chance de dormir na vice-liderança.

Tinha.

O time até lutou, mas ficou no empate em 1 a 1 com o Brasil de Pelotas na tarde deste sábado (30) no Serra Dourada, em Goiânia.

O Xavante chegou ao gol com Éder Sciola, que aproveitou o rebote em falta de Itaqui e chutou sem chances a Luís Carlos, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Os mandantes buscaram o empate com Maguinho, Alípio e Moisés, mas pecaram na pontaria e nas defesas de Marcelo Pitol.

A entrega, no entanto, acabou recompensada.

No final da partida, aos 42 minutos do segundo tempo, Fernando Medeiros chutou forte de fora da área e deixou tudo igual.

Os 1.730 pagantes que foram ao Brinco de Ouro na chuvosa noite deste sábado (30) ficaram frustrados com o empate por 0 a 0 entre Guarani e Criciúma, pela vigésima sétima rodada da Série B do Brasileiro.

É um resultado que não ajuda ninguém na tabela.

A maioria alviverde olha com preocupação para a zona de rebaixamento, enquanto os visitantes perdem terreno na disputa pelo G-4.

Contra-ataques são mortais, se bem feitos.

Foi assim que o Ceará conseguiu o gol do jogo para vencer o Luverdense por 1 a 0 neste sábado (30), no Estádio Passo das Emas, e chegar aos 45 pontos, na quinta posição.

Depois de um primeiro tempo dominado pelos donos da casa, o Vovô foi mortal com Lima e conquistou os três pontos.

Com 31 pontos, o Luverdense caiu para décima sétimo e entrou na zona de rebaixamento.