sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Decisão em Curitiba

Os primeiros noventa minutos da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20 entre Cruzeiro-MG e Atlético-PR foram disputados na noite desta quinta-feira (28).

Na Arena dos Calçados, em Nova Serrana, as equipes não conseguiram sair do 0 a 0 e o confronto ficou aberto para o jogo da volta.

Apesar da falta de gols, as equipes tentaram bastante.

No primeiro tempo, o Furacão, mesmo na condição de visitante, chegou a mandar no jogo em alguns momentos e acertou até uma bola na trave.

Na etapa final, no entanto, quem mandou nas ações ofensivas foi a Raposa. Mesmo assim, não houve grande oportunidade e o placar ficou em branco.

A partida da volta está marcada para a próxima quarta-feira (4), na Arena da Baixada, em Curitiba.
Empate em Minas, Cruzeiro e Atlético-PR decidiram a vaga em Curitiba. (Foto: CBF.com.br)
Curiosamente, o outro duelo das semifinais do Brasileirão Sub-20, entre Coritiba-PR e São Paulo-SP, também terminou com empate em 0 a 0.