terça-feira, 5 de setembro de 2017

Austrália fica na dependência de um tropeço dos sauditas para ir a Copa

A Austrália venceu por 2 a 1 a Tailândia nesta terça-feira (5), em casa, e encerrou a sua participação no Grupo 2 das eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

A equipe agora terá de torcer por um tropeço da Arábia Saudita contra o Japão, também nesta terça-feira, para confirmar vaga direta.

Com 19 pontos, a Austrália ocupa a segunda colocação no Grupo 2, atrás do Japão que soma 20.

Os Sauditas, com 16, têm melhor saldo de gols.

Portanto, se ambos terminarem empatados, os australianos terão de disputar a repescagem asiática em busca de uma vaga no Mundial.

Mesmo jogando em Melbourne contra a equipe com a pior campanha do Grupo 2, a Austrália teve dificuldades para abrir o placar.

Algo que aconteceu somente aos 26 minutos do segundo tempo, quando Juric desviou de cabeça um cruzamento de Mooy e estufou a rede.

A Austrália buscava aumentar seu saldo de gols, além da vitória.

O time da casa acabou deixando muitos espaços, a Tailândia gostou do jogo, foi ao ataque e deixou tudo igual com Anan.

O desespero dos australianos se tornou um certo alívio quando Leckie, no fim do jogo, pegou um rebote do goleiro e marcou o segundo.
Juric marcou o primeiro gol da Austrália. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Agora é preciso torcer por um tropeço dos sauditas.