sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Inter e Flamengo na próxima fase

Na semana de estreia da Copa do Brasil Sub-17, mais quatro jogos foram realizados nesta quinta-feira (28).

O Internacional venceu o Coritiba por 3 a 1, no Couto Pereira, e já se garantiu na próxima fase da competição.

O Flamengo goleou o Ceará fora de casa por 4 a 1, e também esta classificado.

Nas outras partidas, dois empates em 1 a 1: Atlético-GO X Fluminense e Avaí X Vasco.

No Couto Pereira, o Coritiba recebeu o Internacional e saiu na frente no placar aos nove minutos do primeiro tempo.

Igor Jesus recebeu ótimo passe na área e marcou para ao Coxa.

Atrás no placar, o Colorado voltou para o intervalo mais ofensivo e conseguiu a virada.

O empate foi logo no início, quando Yago tentou cortar bola cruzada na área e acabou marcando contra.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Dudu tocou de cabeça após bola levantada na área, e Matheus Cazzetta tocou de pé esquerdo para virar para o Inter: 2 a 1.
Colorado passou pelo Coxa. (Foto: CBF.com.br)
Três minutos depois, aos 34 minutos do segundo tempo, João Victor ficou cara a cara com o goleiro Diego Monteiro, que ainda defendeu a primeira, mas não segurou o segundo chute: 3 a 1.

Com a vitória, o Inter se classificou para a próxima fase, onde enfrentará o vencedor do duelo entre Cruzeiro e CRB-AL.

No Antônio Accioly, em Goiânia, Atlético-GO e Fluminense empataram em 1 a 1. Matheus Saturnino marcou para o time carioca no primeiro tempo, e Marinho fez o gol do Dragão na etapa complementar.

O confronto de volta entre as equipes será na próxima quinta-feira (5), nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

Avaí e Vasco também empataram em 1 a 1. O confronto foi na Ressacada, em Florianópolis.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (4), em São Januário.

Fechando os primeiros jogos da Copa do Brasil Sub-17, Ceará e Flamengo se enfrentaram na noite desta quinta-feira (28).

No Presidente Vargas, o Rubro-Negro venceu por 4 a 1 e eliminou a necessidade do jogo da volta. Classificado, o time carioca encara o Santos na próxima fase.

Em um primeiro tempo de bom nível técnico, os times se movimentaram bastante pelo meio de campo e marcaram dois gols.

O Flamengo saiu na frente com Vitor Gabriel, após boa trama pela esquerda.

Depois, Luis David cruzou na área, e Tiaguinho empatou para o Ceará.

Na volta do intervalo, o Flamengo foi mais ofensivo e ficou na frente novamente logo aos 7 minutos do segundo tempo.

Após cobrança de escanteio, Patrick cabeceou e o goleiro Enzo defendeu.

No rebote, o próprio camisa 4 colocou no fundo das redes.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o zagueiro cobrou pênalti e marcou o terceiro do Rubro-Negro.

Quase no final, Yuri Cesar salvou a saída da bola pela direita e cruzou para Vitor Gabriel completar: 4 a 1.