sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Noite de Falcão

Em duelo válido pela última rodada da fase de classificação da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Sorocaba fez o dever de casa e venceu o lanterna Guarapuava por 8 a 2, na noite desta sexta-feira (8), no interior paulista.

Os gols foram marcados por Falcão (três vezes), Rocha (duas vezes), Marcel e Lé.

O triunfo deixou o Sorocaba na primeira colocação na classificação geral.

O líder Joinville empatou com o Marreco, fora de casa, ficando com a segunda melhor campanha da primeira fase.
Falcão comandou a classificação em primeiro do Sorocaba. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Nas oitavas de final, o Sorocaba terá pela frente a equipe do Tubarão.

O primeiro jogo será disputado em Santa Catarina, e a segunda partida em Sorocaba, com vantagem do empate em caso de prorrogação para o time do interior paulista.

As datas das e locais dos jogos das oitavas de final serão divulgados pela Liga Nacional de Futsal (LNF) nos próximos dias.

Precisando vencer para sonhar com a melhor campanha da primeira fase, o Sorocaba começou a partida indo para cima do Guarapuava.

O gol não demorou para sair, e com menos de quatro minutos de partida o pivô Rocha colocou os donos da casa na frente do placar.

Na lanterna da competição, mas com chances de classificação, o Guarapuava não se intimidou e deu trabalho ao goleiro Luan, que fez duas grandes defesas e evitou o gol paranaense.

Quem voltou a marcar foi o Sorocaba, com Falcão.

O camisa 12 recebeu bom passe de Arthur próximo a linha de fundo e soltou a bomba para ampliar.

No segunto tempo, o mesmo cenário: Guarapuava tentando criar chances e o Sorocaba conseguindo marcar em suas chegadas ao ataque.

Foi assim que Lé marcou o terceiro gol com seis minutos de bola rolando.

O Sorocaba marcou o quarto na sequência com Rocha.

O Guarapuava, dois minutos mais tarde, marcou com Djaelson.

Porém, não demorou muito para Marcel marcar o quinto do Sorocaba, após assistência de Falcão.

O próprio camisa 12 marcou o sexto, um golaço, em uma bomba de canhota.

E o sétimo, tocando na saída do goleiro.

O Guarapuava diminuiu com Mosquitinho, mas Falcão fez o quarto dele e o oitavo do Sorocaba na partida.

Fim de jogo: 8 a 2.

Após a goleada, jogadores e membros da comissão técnica do Sorocaba acompanharam os minutos finais da partida do Joinville através do celular, em transmissão do SporTV.

Após o empate do time catarinense, todos comemoram o primeiro lugar na classificação geral. Outros resultados:

Marreco-PR 2 X 2 Joinville-SC

Tubarão-SC 3 X 2 Concórdia-SC

Foz Cataratas-PR 2 x 2 Assoeva-RS

Atlântico-RS 2 X 3 Pato-PR

Joaçaba-SC 0 X 3 Paraíso Futsal

Jaraguá-SC 4 X 2 Minas-MG