quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Tudo em aberto

Os brasileiros entraram em campo pela fase de quartas de final da Taça Libertadores da América.

Botafogo e Grêmio se enfrentaram no Estádio Nilton Santos, a partida foi muito brigada e com muita força de vontade das duas equipes.

Mas, as chances foram poucas, e o placar ficou no 0 a 0.

A decisão ficou para a próxima quarta-feira (20), na Arena do Grêmio, às 21h45.

Quem vencer avança.

Em caso de um novo 0 a 0, a decisão será nos pênaltis.
Muita luta e decisão em Porto Alegre. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Empate com gols, a vaga será do Botafogo.

O terceiro brasileiro que entrou em campo foi o Santos, em Guayaquil contra o Barcelona.

O time equatoriano começou assustando o Santos, que se sentiu acuado.

Mas, suportou a pressão.

O Santos saiu na frente com Bruno Henrique, completando de cabeça a jogada de David Braz, com 1 minuto do segundo tempo.

O Barcelona chegou ao empate, aos 33 minutos do segundo tempo, Jonathan Álvez marcou de cabeça.

Os equatorianos pressionaram nos minutos finais, mas parava no goleiro Vanderlei.

Com o resultado, o Santos continua como o único invicto, e pode empatar em 0 a 0 que avança.

Empate com gols acima de 2 a 2, a vaga será do Barcelona.

Novo empate em 1 a 1 decisão da vaga nos pênaltis.

O jogo da volta é na próxima quarta-feira (20), às 21h45, no Estádio da Vila Belmiro.

No confronto entre argentinos, no Estádio Nuevo Gasómetro, o San Lorenzo venceu o Lanús pelo placar de 2 a 0, e leva grande vantagem para chegar as semifinais.

Blani marcou os dois gols, aos 33 minutos do primeiro tempo, e aos 5 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta será na próxima quinta-feira (21), às 21h45, no Estádio La Fortaleza.

O San Lorenzo pode até ser derrotado por um gol de diferença que avançará.

Para o Lanús tem de vencer por três ou mais gols, se repetir o placar de 2 a 0, a decisão será nos pênaltis.

Quem vencer, enfrenta o vencedor de Jorge Wilstermann (Bolívia) e River Plate (Argentina) que fazem a primeira partida nesta quinta-feira (14), às 21h45, no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba.