sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Nova Zelândia perto da vaga

A seleção das Nova Zelândia não tomou conhecimento de Ilhas Salomão e goleou o adversário por 6 a 1 no North Harbour Stadium, em Auckland, na madrugada desta sexta-feira (1).

Capitão e camisa 9 da equipe neozelandesa, Chris Wood foi responsável por três dos seis marcados nesta partida.

Os outros ficaram por conta de Ryan Thomas, Michael McGlinchey e Kosta Barbarouses.

Quem fez para o adversário foi Henry Faarado, que converteu um pênalti na segunda etapa do jogo.

O dono da faixa de capitão neozelandesa estava inspirado nesta manhã.

Chris Wood mudou a partida logo no primeiro tempo, com 18 minutos de jogo, o camisa 9 marcou o primeiro da partida.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Kosta Barbarouses fez o segundo.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Chris Wood marcou o terceiro da Nova Zelândia, deixando o time da casa em vantagem para a última etapa.

No retorno para o segundo tempo, as Ilhas Salomão tentaram diminuir a diferença no placar, mas tiveram dificuldade contra a equipe que praticamente dominou o jogo inteiro.

Foi aos 8 minutos do segundo tempo, que os neozelandeses acabaram fazendo um pênalti em cima dos visitantes, deixando Henry Faarado marcar o primeiro do time salomônico.

Mas o dia era do time da Nova Zelândia, que marcou o quarto gol com Ryan Thomas três minutos depois, numa jogada de contra-ataque.

Depois disso, foi a vez de Michael McGlinchey fazer o quinto e Chris Wood, homem do jogo, fechar com o sexto nos acréscimos.

Com o resultado, a Nova Zelândia vai enfrentar as Ilhas Salomão com cinco gols de vantagem, no jogo de volta da final das eliminatórias da Oceania.

O grande vencedor da competição vai enfrentar o quinto colocado entre os Sul-Americanos, numa repescagem, para definir quem vai para a Copa do Mundo de 2018.
Chris Wood comandou a Nova Zelândia. (Foto: Espn.uol.com.br)
O jogo de volta será dia 5 de setembro, às 4h35 (horário de Brasília).

Reportagem: Espn.uol.com.br