quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Paraná na terceira colocação

Um 0 a 0 enganoso.

Foi assim o confronto entre Santa Cruz e Ceará na noite desta terça-feira (26), pela vigésima sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar do placar em branco, os dois times criaram bastante e qualquer um dos dois poderia ter saído do Arruda com mais três pontos na tabela de classificação.

Os pernambucanos estiveram mais perto do gol no primeiro tempo, enquanto os cearenses mandaram na segunda etapa.

O último encontro entre Criciúma e Figueirense na temporada 2017 terminou empatado.

No estádio Heriberto Hülse, na noite desta terça-feira (26), pela vigésima sexta rodada da Série B, os donos da casa saíram na frente, com gol de Diego Giaretta, no primeiro tempo.

Na etapa final, Dudu deixou tudo igual e fez as duas equipes somarem apenas um ponto: 1 a 1.

No duelo entre ação e reação, se deu bem quem adotou a cautela. Bem organizado em campo, o Luverdense manteve o controle da partida ao apostar nos contra-ataques e surpreendeu o Brasil de Pelotas no Bento Freitas por 1 a 0, nesta terça-feira (26), pela vigésima sexta rodada da Série B.

O gol de Sérgio Mota garantiu a vitória dos visitantes, ao mesmo tempo em que dá respiro ao time fora do Z-4.

Bastante superior em campo, sobretudo no primeiro tempo, o Vila Nova fez o dever de casa e venceu o CRB por 3 a 0 na noite desta terça-feira (26).

Alemão, de cabeça, Alípio, em bela cobrança de falta, e Alan Mineiro, de pênalti, fizeram os gols colorados no Serra Dourada.

A equipe alagoana tentou reagir na etapa final, mas em momento algum ameaçou de fato o Tigre, que se reabilita e volta a vencer na Série B.

O Londrina até saiu na frente com uma boa contribuição de Betinho, mas o Oeste teve força para virar e vencer por 4 a 1, em jogo disputado na noite desta terça-feira (26), na Arena Barueri, pela vigésima sexta rodada da Série B do Brasileirão.

O resultado mantém o embalo do Rubrão, que chegou ao sexto jogo sem perder e ainda sonha em subir para a Série A.

O Tubarão fica no meio da tabela e mais distante do G-4.

O Paraná confirmou o bom momento na Série B e não tomou conhecimento do Náutico.

Fez um ótimo jogo e, sem maiores dificuldades, aplicou 3 a 0 (gols de Alemão, Maidana e Robson).
Paraná venceu e ficou perto dos lideres. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o resultado, se firmou na terceira posição, com 46 pontos foi a quinta vitória seguida.

Já o Timbu perdeu o terceiro jogo consecutivo.

É o vice-lanterna, com 20 pontos.

Precisando vencer para se reaproximar da parte de cima da tabela, o Boa Esporte foi para cima desde o começo do jogo e encontrou um Goiás bastante defensivo.

Apesar do domínio no primeiro tempo, os donos da casa só conseguiram abrir o placar no início da etapa final, quando Casagrande aproveitou grande trama do ataque.

Depois, ampliou com Diones justamente no momento em que o Alviverde crescia na partida.

No fim, festa da torcida da casa, que voltou a comemorar uma vitória após quatro rodadas, e tristeza dos goianos, que caíram para o Z-4.

Há momentos no futebol em que o resultado não agrada ninguém.

Foi assim na noite desta terça-feira (26), quando ABC e Juventude empataram em 1 a 1 na Arena das Dunas, em jogo válido pela vigésima sexta rodada da Série B.

Ao mesmo tempo em que o time de Natal segue afundado na lanterna da competição, os gaúchos desperdiçam a chance de encostarem no G-4.

Com o empate, o ABC segue na lanterna da Série B, com apenas 18 pontos e vê o rebaixamento cada vez mais próximo.

A equipe tentará a recuperação na próxima sexta, diante do Goiás, no Frasqueirão.

Por sua vez, o Alviverde permanece em sexto, com 42 pontos três atrás do Vila Nova, o quarto na tabela.

Na próxima sexta-feira (29), recebe o Paysandu, no Alfredo Jaconi.