terça-feira, 19 de setembro de 2017

América voltou a liderança

No confronto direto dentro do G-4, melhor para o América-MG, que venceu o concorrente Vila Nova por 1 a 0 e pulou para a liderança da Série B.
Vitória magra mais importante para o Coelho. (Foto: Globoesporte.globo.com)
De canhota, o meia Renan Oliveira fez ainda no primeiro tempo o único gol de um jogo morno e com raras oportunidades para as duas equipes.

Com bom início, os donos da casa foram mais agressivos e mostraram maior ímpeto para ganhar.

O Paraná fez o que quis com o Guarani em Campinas.

Marcou gol de contra-ataque, ampliou de pênalti e garantiu a vitória ainda no primeiro tempo.

Mas marcou também no segundo.

A goleada por 4 a 0 nesta terça-feira (19) à noite, no Brinco de Ouro, simbolizou o momento que cada um vive e, indiretamente, definiu com o que eles precisam se preocupar até o fim do ano.

O Tricolor encosta no América-MG e no Internacional, que brigam pelo acesso, enquanto o Bugre começa a olhar as últimas posições com mais preocupação do que antes.