sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Furacão venceu e ficou perto da semifinais

Em confronto direto por uma vaga na fase semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, Botafogo e Atlético-PR se enfrentaram nesta quinta-feira (14), no Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Se impondo na partida, o Furacão garantiu os três pontos ao vencer o Alvinegro por 2 a 0.

Com o resultado, o Atlético chegou a dez pontos e subiu para o segundo lugar do Grupo E da competição.

O Botafogo, com sete, está em terceiro.

A partida iniciou com o Atlético-PR pressionando já nos primeiros instantes.

Logo após cobrança de escanteio parada nas mãos do goleiro Diego, o Furacão seguiu no campo de ataque e conseguiu abrir o placar no lance seguinte.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, Marcelo aproveitou um espaço deixado pela defesa alvinegra e chutou direto para o fundo das redes: 1 a 0.

Com boa postura defensiva e explorando as jogadas em velocidade, o time paranaense ampliou aos 26 minutos do primeiro tempo.

Renan Lodi arrancou pelo lado esquerdo, se livrou da marcação e chutou forte, de longe, para fazer 2 a 0.

Na volta do intervalo, o Botafogo passou a pressionar a partir dos 20 minutos do segundo tempo, mas sem sucesso nas finalizações.

Depois, teve Jordan expulso e não conseguiu mais assustar a meta do time visitante.
Furacão a um empate das semifinais. (Foto: Youtube.com)
Administrando o resultado até o fim, o Atlético garantiu os três pontos e agora só depende de si para avançar na competição.

Na última rodada desta fase, o Furacão recebe o Grêmio, na Arena da Baixada, enquanto o Botafogo enfrenta o líder Coritiba, no Couto Pereira.

Os dois jogos estão marcados para a próxima quarta-feira (20), às 17 horas.