sexta-feira, 25 de março de 2016

Vitória do Rio e força duelo decisivo

No Ginásio da Tijuca, no Rio de Janeiro, a equipe da casa comandada por Natália conseguiu a primeira vitória e deixou a decisão para o terceiro jogo.

No início da partida, as duas equipes trocavam pontos.

Confronto equilibrado.

Os cariocas dominaram uma grande parte do primeiro set.

Mas, com alguns erros, o Osasco conseguiu segurar o ímpeto das donas da casa e fecharam em 25 a 21.

No segundo set, o Rio com Natália e Carol fazendo um grande jogo, empataram em sets e terminaram em 25 a 22, com bloqueio de Carol.

O terceiro set começou com uma largadinha de Dani Lins, do Osasco.

Carol empatou em uma pancada.

A defesa do Osasco que era sólida se perdeu durante o jogo, fazendo com que as cariocas pudessem fechar mais um set em 25 a 23.

Thaisa voltou a funcionar na primeira bola do quarto set.

Rio manteve o ritmo do último set.

Natália foi o motor do time e abriu uma vantagem de 21 a 13.

O Osasco se perdeu de vez, e o Rio de ponto a ponto, conseguiu fechar o set e o jogo com Carol em 25 a 16.
Natália fez partida espetacular. (Foto: André Durão /Globoesporte.globo.com)
Final, Rio de Janeiro-RJ 3 Osasco-SP 1.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (28), às 18h30, novamente no ginásio do Tijuca.

Quem vencer garante a vaga na decisão contra Praia Clube ou Minas, que disputam a outra semifinal, e fazem a segunda partida neste sábado (26), em Belo Horizonte, às 14 horas.