sábado, 26 de março de 2016

Luziânia mantém a ponta

Na abertura da décima rodada, Cruzeiro e Atlético Taguatinga empataram na quinta-feira (24) em 0 a 0.

No Estádio Abadião, neste sábado (26), jogaram Ceilândia e Luziânia, em Ceilândia.

O começo do jogo o Ceilândia saía pouco da defesa.

O atacante Dan crivava as principais jogadas do Luziânia, dando uma canseira na defesa do Ceilândia.

No primeiro tempo, a equipe do Luziânia foi melhor na partida e criou as principais oportunidades de gol.

O jogo era muito corrido, e o Ceilândia bem marcado não conseguia chegar ao gol.

O placar foi aberto em uma cobrança de falta de Cabrini, que contou com o desvio de Badhuga, enganando o goleiro Edmar Sucuri.

O Ceilândia deu campo para o Luziânia.

Recuou de mais, e mesmo com a defesa de melhor performance do Campeonato Brasiliense, não evitou o empate.

Dan tabelou com Rodriguinho, que sozinho na grande área só teve o trabalho de colocar para o gol vazio.

Empatou o Luziânia.

O jogo ficou lá e cá.

Cabrini cobrou o escanteio e o goleiro Edmar Sucuri fez grande defesa no reflexo.

Alanzinho e Dan incomodaram demais a defesa do Ceilândia.

O Ceilândia começou melhor no segundo tempo.

Porém depois dos 10 minutos, o Luziânia equilibrou o jogo.

O ataque o Ceilândia cansou e quase não incomodava o goleiro Edmar Sucuri.

A equipe do Ceilândia pressionava o Luziânia, mas em contra-ataques.

E uma jogada pelo lado do campo, a defesa do Ceilândia cometeu falta dura em Tatuí..

O próprio Tatuí cobrou a falta e Daniel camisa 9 marcou de cabeça, aos 31 minutos do segundo tempo.

Virada do Luziânia.

Sini dominou na grande área, e foi tocado pela marcação do Luziânia.

O árbitro Rodrigo Raposo Tavares mandou seguir a jogada.

No final da partida o Ceilândia foi ao ataque de qualquer maneira para tentar o empate.

Maninho do meio-campo tentou lançamento para a área o goleiro Edmar Sucuri fez a pose para a defesa e a bola acabou passando por cima dos ombros, uma falha clamorosa do goleiro

E o Ceilândia chega ao empate, aos 47 minutos do segundo tempo.
Disputa acirrada, mas sem vencedor. (Foto: Ceilandiaec.com.br)
Final, Ceilândia-DF 2 Luziânia-DF/GO 2.

As duas equipes continua sem perder.

Com o resultado o Luziânia chegou aos 22 pontos.

Na próxima rodada, o Ceilândia enfrenta o Formosa no Abadião.

O Luziânia jogará contra o Cruzeiro, na Serra do Lago.

Nos outros jogos:

Em Sobradinho, no Estádio Augusto Lima, o Brasiliense venceu o Planaltina pelo placar de 2 a 0.

Com gols de Gilvan no primeiro tempo e Caio fez 2 a 0, aos 22 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Planaltina de Goiás foi rebaixado, e assim como subiu da segunda divisão para a primeira, volta a Série B em 2017.

O Brasiliense chegou aos 18 pontos.

E enfrenta na última rodada o Paracatu, e o Planaltina cumpre tabela contra o Brasília.

No Frei Norberto, o Santa Maria venceu por 1 a 0 o Paracatu, gol de Bruno aos 14 minutos do segundo tempo.

Com este resultado o Santa Maria chegou aos 12 pontos, e o Paracatu continua com 10 pontos.

No último jogo, o Santa Maria enfrenta o Sobradinho.

Neste domingo (27), dois jogos fecham a penúltima rodada do Candangão 2016.