quinta-feira, 17 de março de 2016

Rumo à Jordânia

Nesta quinta-feira (17), a Seleção Brasileira de Futebol Feminino conseguiu uma vitória importante no quadrangular final do Sul-Americano Sub-17.

Jogando contra a Colômbia as meninas do Brasil venceram por 2 a 0, com gols de Kerolin, aos 23 do primeiro tempo e aos 31 minutos do segundo tempo com Nycole.

Com o resultado, o Brasil chegou aos 6 pontos e lidera o grupo.

A vitória deu ao Brasil uma das três vagas no Mundial da categoria na Jordânia, esse ano.

O próximo compromisso da Seleção Feminina Sub-17 é no domingo (20), às 10h30, contra a Venezuela.

No primeiro tempo o domínio foi absoluto do Brasil.

A equipe começou pressionando a Colômbia em seu campo de defesa. A marcação alta da equipe gerou oportunidades para a Seleção,  que conseguiu levar perigo às adversárias em diversas oportunidades de bola parada.

Em uma delas, a zagueira Thais finalizou de pé direito.

No segundo tempo, sob o forte calor, as brasileiras controlaram a partida e levaram a classificação para o Mundial da categoria, na Jordânia.

O Brasil entrou em campo com: Kemelli; Isabella Fernandes, Isabela da Silva, Thais e Rayane Souza (Paloma); Angelina, Bianca e Micaely; Jaqueline, Nycole Raysla e Kerolin (Maria Jhulia).

Mais uma vitória. (Foto: Cbf.com.br)