quinta-feira, 31 de março de 2016

Empate na raça

O clássico dos milhões, assim denominado, mais uma vez aconteceu fora do Maracanã ou Engenhão, entregues ao COI.

A partida aconteceu no Estádio Mané Garrincha em Brasília.

O Flamengo começou melhor e teve duas oportunidades de marcar, antes dos 10 primeiro minutos.

O Vasco saia em contra-ataque, e em uma delas Nenê fez um lançamento, Talles impedido não participou da jogada, mas Madson em condição legal avançou, invadiu a área, mas adiantou a bola, e o goleiro Paulo Victor fez o abafa evitando o gol.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Rodinei cruzou e Guerrero sozinho finalizou forte, e Martín Silva fez a defesa, no rebote Guerrerro tentou de novo, e mais uma vez Martín Silva fez outra defesa espetacular.

Jorge fez o corte, tirou Júlio dos Santos e Madson da marcação e soltou uma bomba, e mais uma vez Martín Silva espalmou.

Guerrero acionou Ederson que dominou e chutou, e Martín Silva fez outra defesa com os pés.

O rubro-negro teve tudo para sair com o resultado positivo na primeira etapa.

O segundo tempo começou igual ao primeiro.

O Flamengo pressionando e o Vasco saindo em contra-ataque.

Aos 9 minutos, Thalles ajeitou com o peito para Andrezinho que rolou para o jovem Caio Monteiro que chutou, mas Paulo Victor fez outro abafa.

O Vasco teve algumas chances com Thalles, Nenê e Marcelo Mattos, mas foram longe do gol.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Alan Patrick colocou a bola na cabeça de Marcelo Cirino.

Subiu sozinho entre os dois zagueiros do Vasco e marcou.

Flamengo 1 a 0.

Logo depois, aos 36 minutos do segundo tempo, Nenê cobrou o escanteio e Riasco subiu sozinho para cabecear e empatar o jogo, em 1 a 1.

Em seguida, após o empate, Jomar foi expulso por fazer gestos para a torcida do Flamengo.

E no final do jogo, aos 45 minutos do segundo tempo, outra lance impressionante.

Alan Patrick cruzou rasteiro da esquerda, a bola bateu em Arão e foi na trave.

No rebote, nem o volante e nem o atacante Guerrero conseguiram finalizar, e Rodrigo tirou o perigo.
Martín Silva fez milagres no Mané, e Guerrero passou em branco. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 1 Vasco-RJ 1.

Marcelo Cirino deu fim ao jejum de gols do Flamengo, que durava 467 minutos e marcou seu primeiro gol em clássicos em toda a carreira.

Riascos voltou a jogar após um mês se recuperando de lesão e fez seu sétimo gol no Carioca.

Apenas na sexta posição, com cinco pontos, o Flamengo tem mais um clássico pela frente para tentar sua recuperação no Campeonato Carioca.

A equipe volta a campo para enfrentar o Botafogo, neste sábado (2), em Juiz de Fora (MG).

Já o próximo compromisso do Vasco é contra o Volta Redonda, domingo (3), em São Januário. O time cruz-maltino segue líder isolado, com 10 pontos.

Em São Januário, o Botafogo conseguiu a reabilitação após a derrota no clássico e venceu o Volta Redonda por 2 a 0.

Ribamar caiu na área em disputa com Luís Gustavo, e árbitro marcou a penalidade.

Rodrigo Lindoso cobrou no alto e marcou para o Botafogo, aos 6 minutos do primeiro tempo.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Gegê cobrou a falta para dentro da área e Carli de cabeça ampliou.
Fogão aceso. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ 2 Volta Redonda-RJ 0.

O Botafogo com sete pontos na Taça Guanabara, volta a campo no sábado (2), às 16h, em Juiz de Fora, onde faz o clássico com o Flamengo.

O Voltaço, que soma seis, joga no domingo (3), no mesmo horário, contra o Vasco, em São Januário.

Em Edson Passo, o Fluminense fez o básico e conseguiu mais uma vitória sob o comando do técnico Levir Culpi e assume a vice-liderança.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Marcos Júnior fez a jogada pela esquerda, cruzou e a bola foi na direção do lateral Guilherme, que atrapalhado por Scarpa, colocou a bola para o fundo do goleiro Célio que fez uma grande partida.

Fluminense na frente.

Depois do gol, o Tricolor apenas administrou o resultado.
Fluminense começou a engrenar?!?! (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Bangu-RJ 0 Fluminense-RJ 1.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos oito pontos.

O Bangu sofreu a terceira derrota na segunda fase e está na lanterna, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Alvirrubro enfrenta o Boavista, sábado (2), em Moça Bonita, às 15h30 (de Brasília.

E o Tricolor duela com o Madureira, no Moacyrzão, em Macaé, também sábado (2), às 18h30 (de Brasília).