domingo, 6 de março de 2016

Uma seleção bem estruturada

A Seleção Brasileira Feminina entrou em campo, e confirmou o 100 por cento de aproveitamento após mais uma vitória sobre a Bolívia por 4 a 0, neste domingo (6), de forma invicta no Sul-Americano.

O resultado foi fruto de uma estratégia ofensiva que atacou durante grande parte do jogo, não deu chances nenhuma para as bolivianas no Estádio Metropolitano de Lara.

Com o resultado o Brasil permaneceu na primeira posição do Grupo B, com nove pontos, e segue firme na busca pela classificação para a próxima fase do torneio.

Aos cinco minutos, Kerolin cabeceou com perigo após cobrança de escanteio.

A pressão continuou, e, aos oito, Micaely chutou a bola rente à trave adversária.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Bianca tirou duas adversárias e chutou a bola da entrada da área e fazer 1 a 0.

O gol animou as meninas brasileiras, que ampliaram aos 22 minutos.

Nycole chutou na trave e, no rebote, Ana Vitória apenas empurrou para a rede.

As bolivianas não ofereciam perigo, sendo facilmente dominadas.

Antes do fim do primeiro tempo, Bianca fez o terceiro.

Após cruzamento da esquerda, a bola sobrou limpa para a camisa 18, que teve calma e bateu firme no canto direito boliviano, levando uma vantagem tranquila para o intervalo, e aos 34 minutos do primeiro tempo.

O quarto gol, Rayane Souza fechou o placar.

Mais uma vitória. (Foto: Cbf.com.br)