domingo, 27 de março de 2016

Paysandu avança de fase

O próximo adversário do Rio Branco pela Copa Verde já está definido: será o Paysandu, de Belém.

A equipe da Curuzu venceu o Fast de Manaus por 3 x 0, jogo este realizado na noite de domingo (27), em Belém, no estádio do bicolor paraense a Curuzu.

A primeira partida entre as equipes está marcada para o dia 7 de abril, no Estádio da Curuzu, em Belém, às 21h30 (horário de Brasília).

O jogo da volta será uma semana depois, dia 14, também às 21H30 (hora de Brasília), no Estádio Arena da Floresta.

O time paraense volta suas atenções para o Campeonato Paraense nesta quarta (30), quando enfrenta o Cametá, na Curuzu.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, na sobra, Betinho recebeu livre na pequena área e mandou para o fundo das redes com toque leve de direita na bola.

Goleiro do Fast não conseguiu alcançar.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Raphael Luz carregou pelo meio de campo e conseguiu entregar de bandeja para Pelezinho finalizar de direita.

Paysandu 2 a 0.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Velber cobrou a falta e entrega na boca do gol para Betinho, que finalizou de cabeça.
Paysandu garantiu a vaga no primeiro tempo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paysandu-PA classificado 3 Fast-AM eliminado 0.