quinta-feira, 24 de março de 2016

Quem segura?!?!

O Corinthians conseguiu mais uma vitória no Paulistão com gols no segundo tempo, jogando contra o São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio e se aproxima da vaga, como a melhor equipe.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Fagner fez jogada individual pelo lado direito, passou pela marcação e cruzou para a área, a zaga do São Bernardo rebateu errado e a bola sobrou para Rodriguinho chutar de primeiro para marcar.

Timão 1 a 0.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Rodriguinho recebeu de Guilherme, cortou a marcação de Walterson e chutou colocado no canto do goleiro Daniel, 2 a 0.

E aos 51 minutos do segundo tempo, outra jogada de Fagner pela direita, passou por Magal, olhou para área e colocou na cabeça de Lucca completar para o gol.
Timão alinhado no Paulistão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Bernardo-SP 0 Corinthians-SP 3.

Com 26 pontos, o Corinthians disparou na liderança do Grupo D do Paulistão e só depende de um tropeço do Água Santa para se classificar às quartas de final com quatro rodadas de antecedência.

O time de Diadema, terceiro colocado na chave, enfrenta o Novorizontino nesta quinta. Se não vencer, classifica o Timão.

O Corinthians volta a jogar no sábado, contra o Ituano, em Itaquera. O jogo começa às 21h (horário de Brasília). O São Bernardo também joga no sábado, em Rio Claro, contra o time homônimo da casa. O duelo está marcado para as 16h.

No Pacaembu, São Paulo e Botafogo fizeram uma partida de ataque contra defesa.

O Tricolor tentou várias jogadas com lançamentos e jogadas individuais, mas a defesa da equipe de Ribeirão se postava bem.

Quando surgiu as chances o Botafogo tentava o gol.

De tanto insistir o São Paulo conseguiu o gol, no final do jogo.

Paulo Henrique Ganso lançou e Calleri com um leve toque encobriu o goleiro Neneca que nada pode fazer aos 44 minutos do segundo tempo.

Na tabela do Campeonato Paulista, o São Paulo assumiu a liderança do grupo C, com 17 pontos, mesma pontuação do Audax, segundo colocado.

O Tricolor leva vantagem no saldo de gols. Já o Botafogo permanece na quinta e última colocação do grupo A, com 11 pontos.

O torcedor não compareceu com ingresso caro, chuva, time em fase ruim. Mais uma vez, o público decepcionou em uma partida do São Paulo.

Na noite desta quarta-feira (23), apenas 2970 torcedores pagaram ingresso. Foi o pior público da equipe na temporada.

Ganso ajudou em mais uma vitória Tricolor. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP 1 Botafogo-SP 0.

Confira os outros jogos:

Oeste-SP 1 X 2 Capivariano-SP

Gols de Marcelinho Paraíba (Oeste); Alex e Chico (Capivariano).

Audax-SP 0 X 0 Linense-SP

Ponte Preta-SP 0 X 1 Mogi Mirim-SP

Gol de Lulinha (Mogi Mirim).

Ituano-SP 2 X 1 Rio Claro-SP

Gols de Marcelinho e Wellignton Simião (Ituano); Maurício (Rio Claro).

São Bento-SP 1 X 0 Ferroviária-SP

Gol de Éder (São Bento).

Nesta quinta-feira (24), dois jogos completam a décima primeira rodada.

Palmeiras-SP X Red Bull Brasil -SP, às 20h30, no Pacaembu.

Novorizontino-SP X Água Santa-SP, às 21h30, no Jorge Ismael de Biasi.

XV de Piracicaba-SP 0 X 1 Santos-SP, jogaram no dia 15 de março, jogado adiantado.