sexta-feira, 25 de março de 2016

Brasil frustra torcedores e apenas empata

Brasil e Uruguai jogaram nesta sexta-feira santa (25), na Arena Pernambuco.

Pela primeira vez o Brasil fez uma partida na Arena.

Já o Uruguai fazia a terceira partida com uma derrota para a Espanha por 2 a 1, e uma vitória por 8 a 0 sobre o Taiti, durante a Copa das Confederações de 2013.

Daniel Alves deu um passe lançamento, vamos chamar assim.

Willian dominou dançou na frente da marcação uruguaia e fez o cruzamento. Douglas Costa antecipou aos zagueiros uruguaios e de sola tocou, a bola entrou no canto do goleiro Muslera.

Com 40 segundos o Brasil abriu o placar.

Douglas Costa marcou pela terceira vez nas Eliminatórias.

Neymar, aos 7 minutos teve a chance de ampliar dominou com a cabeça cortou a marcação e chutou.

A bola tocou na rede pelo lado de fora.

O Brasil jogava fácil.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Neymar começou a jogada pelo lado esquerdo avançou para o meio, e lançou para Renato Augusto, o zagueiro Coates tentou o corte e acabou se atrapalhando na marcação a bola sobrou para Renato Augusto que deu um corte no goleiro Muslera e colocou para o gol.

Brasil 2 a 0.

Parecia que viria uma goleada.

Os uruguaios, porém, não se desestabilizaram com o placar adverso e tentaram descontar ainda no primeiro tempo.

E aos 31 minutos, Álvaro Pereira deu um corte em Willian, e fez o cruzamento.

Sánchez ajeitou de cabeça para o meio da área, a defesa do Brasil não marcou, Cavani que chutou firme sem chances para o goleiro Alisson.

Descontou o Uruguai.

Um minuto depois, erro do meio-campo brasileiro, e Suárez tentou da intermediária encobrir o goleiro Alisson que estava adiantado e por pouco não empatou.

O jogo ficou lá e cá.

Não dava chance de respirar.

Logo no início do segundo tempo, os uruguaios tiveram duas oportunidades de empatar.

E aos 2 minutos, Suárez recebeu de Álvaro Pereira, David Luiz falhou, e o uruguaio chutou forte e cruzado, a bola passou debaixo do goleiro Alisson.

Os uruguaios empatam.

Neymar fez falta dura em Álvaro González, por cima da bola, tomou cartão amarelo e esta fora do jogo contra o Paraguai.

Dunga fez modificações na equipe brasileira, saíram Douglas Costa e Fernandinho. entraram Ricardo Oliveira e Philippe Coutinho para tentar vencer o jogo.

Neymar fazia jogadas individuais ou alguns lançamentos pouco aproveitados pelo ataque brasileiro.
Depois Dunga queimou sua última substituição.

Lucas Lima entrou no lugar de Willian.

Em outro erro de David Luiz cabeceou para trás, Suárez dominou e chutou forte, mas desta vez Alisson fez grande defesa.
Neymar tentou, mas, Brasil se perde em campo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Neymar cobrou a falta num bom momento para o Brasil, mas, jogou sob o gol de Muslera.

Em chances um jogo disputado.

Trinta minutos iniciais muito bom do Brasil, depois a zaga cometeu diversos erros.

O resultado seria normal, mas as circunstâncias da partida fizeram com que o resultado fosse ruim.

Quando o Brasil tem o resultado mantem o jogo e quando sofre a desvantagem acaba se desestabilizando na partida.
Cavani foi o melhor em campo no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)