sexta-feira, 11 de março de 2016

Bahia, Santa Cruz e Campinense na próxima fase

A Copa do Nordeste definiu nesta quinta rodada, os primeiros classificados para as quartas de final.

O Santa Cruz venceu o Confiança por 3 a 1, Bruno Moraes, Tiago Costa e Keno fizeram os gols da cobra-coral.

E Caíque fez o gol do Confiança.

Com 10 pontos o Santa não poderá ser alcançada e avança de fase.

O Bahia que jogou duas vezes no mesmo dia, um pela Copa do Nordeste e a outra partida do Campeonato Baiano, venceu os dois jogos.

Bahia avançou para às quartas de final da Copa do Nordeste. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Em Juazeiro, no Estádio Adauto Moraes, uma vitória na raça.

Depois de um domínio na primeira etapa, os garotos do Bahia fizeram 2 a 0, sofreram um gol ainda no primeiro tempo, e administraram a segunda etapa.

Mayron (aos 5 minutos do primeiro tempo) e Hugo Freitas (aos 18 minutos do primeiro) marcaram para o Bahia.

Emerson descontou para o Juazeirense (aos 46 minutos do primeiro tempo).

Já o Campinense passou fácil pelo Imperatriz do Maranhão por 3 a 0.

Rodrigão foi o destaque na partida marcando os três gols do jogo, aos 24 minutos do primeiro tempo, aos 11 e 26 minutos do segundo tempo.

Como um rolo compressor a equipe de Campina Grande não deu chances para o Imperatriz.

Confira os resultados desta quinta rodada:

Grupo A

10/03/2016 - ABC-RN 1 X 2 Salgueiro-PE / Imperatriz-MA 0 X 3 Campinense-PB.

Grupo A

23/03/2016 - Campinense-PB X ABC-RN, no Amigão, às 21h45.

23/03/2016 - Salgueiro-PE X Imperatriz-MA, às 21h45, no Cornélio de Barros.

1º Campinense-PB 13 pontos / 2º Salgueiro-PE 7 pontos / 3º ABC-RN 4 pontos / 4º Imperatriz-MA 4 pontos.

Grupo B

23/03/2016 - CRB-AL X Estanciano-SE, às 21h45, no Rei Pelé.

23/03/2016 - América-RN X Coruripe-AL, às 21h45, na Arena das Dunas.

1º CRB-AL 9 pontos / 2º América-RN 8 pontos / 3º Coruripe-AL 7 pontos / 4º Estanciano-SE 4 pontos.

Grupo C

23/03/2016 - Bahia-BA X Santa Cruz-CE, às 21h45, na Fonte Nova.

23/03/2016 - Confiança-SE X Juazeirense-BA, às 21h45, no Batistão.

1º Bahia-BA 15 pontos / 2º Santa Cruz-PE 10 pontos / 3º Juazeirense-BA 2 pontos / 4º Confiança-SE 1 ponto.

Grupo D

23/03/2016 - Ríver-PI X Fortaleza-CE, às 21h45, no Albertão.

23/03/2016 - Sport-PE X Botafogo-PB, às 21h45, na Ilha do Retiro.

1º Sport-PE 8 pontos / 2º Fortaleza 7 pontos / 3º Ríver-PI 6 pontos / 4º Botafogo-PB 5 pontos.

Grupo E
23/03/2016 - Ceará-CE X Vitória da Conquista-BA, às 21h45, no Castelão.

23/03/2016 - Sampaio Corrêa-MA X Flamengo-PI, às 21h45, no Castelão-MA.

1º Ceará 10 pontos / 2º Vitória da Conquista-BA 10 pontos / 3º Sampaio Corrêa-MA 7 pontos / 4º Flamengo-PI 1 ponto.

As datas e horários poderão sofrer modificações de acordo com os interesses da TV e da Organizadora da Copa do Norte.