sexta-feira, 11 de março de 2016

Meninas do Sub-17 preparam para a próxima fase

A Seleção Brasileira Feminina Sub-17 garantiu sua invencibilidade no Sul-Americano da categoria após empatar com a Colômbia em 0 a 0 nesta quinta-feira (10), no Estádio Metropolitano de Lara, na Venezuela.

Como nos jogos anteriores, as meninas da Seleção adotaram uma postura ofensiva, mas o adversário, desta vez, conseguiu segurar o placar e não deixou as brasileiras marcarem.

Com a classificação já garantida desde a última rodada, as jogadoras do Brasil entraram em campo pelo empate para se manter no topo do Grupo B.

Dito e feito: terminaram a fase de grupos na liderança com 10 pontos.

A seleção colombiana, que disputava a vaga restante com Uruguai e Equador, levou a melhor e também se classificou para a próxima etapa.

Após um primeiro tempo equilibrado, com oportunidades para os dois lados, o Brasil voltou à segunda etapa com vontade de fazer gol.

As meninas insistiram - e muito - nas finalizações, mas a bola não passava pela defesa da goleira Camila Zamorano.

Preocupadas com a defesa, as jogadoras da Colômbia conseguiram criar algumas jogadas, mas não souberam aproveitar.

Final, Brasil 0 Colômbia 0.
                         O foco é na segunda fase. (Foto: Cbf.com.br)
FASE FINAL

Pelo Grupo A, a anfitriã Venezuela e o Paraguai já haviam se classificado para a fase final e esperavam as decisões do Grupo B.