terça-feira, 29 de março de 2016

Uruguai assume a ponta

Em Barraquilla, a Colômbia comandada por James Rodríguez venceu o até então líder e invicto Equador por 3 a 1.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, James Rodrigues tocou em Carlos Bacca que dominou, girou em cima do zagueiro Erazo chutou forte, marcando 1 a 0, Colômbia.

E logo, aos 3 minutos do segundo tempo, Cordona entortou Paredes e fez o cruzamento e Pérez sozinho meio acrobático deu um toque com pé direito, no contra pé do goleiro Dominguez.

Colômbia 2 a 0.

Aos 21 minutos do segundo tempo, triangulação entre James Rodrígues, Cuadrado e Carlos Bacca completou para o gol, Colômbia 3 a 0.

E no final do jogo, aos 45 minutos do segundo tempo, Arroyo cobrou a falta no ângulo do goleiro Ospina que ainda chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.
Bacca iluminado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Colômbia 3 Equador 1.

No Estádio Centenário, Uruguai vence com placar magro o Peru, e assumiu a liderança das Eliminatórias Sul-Americana.

O Uruguai começou melhor criando as principais chances de gol, mas o primeiro tempo terminou empatado.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Suárez deu um passe com açúcar para Cavani que chutou forte marcando o único gol.
Cavani colocou os uruguaios na liderança. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Uruguai 1 Peru 0.

Em Cordoba, Argentina vence com tranquilidade a Bolívia e Messi marca o seu, ficando a um gol dos 500 na carreira.

Os argentinos conseguiram definir o placar ainda no primeiro tempo.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Messi cobrou a falta rápida e colocou Higuaín frente a frente com o goleiro Lampe que deu um toque por cima, e o zagueiro Eguino cortou em cima da linha.

A bola ficou com Higuaín que rolou para Mercado completar para o gol.

Argentina 1 a 0.

Banega dividiu a bola com Eguino, a arbitragem marcou pênalti.

Muita reclamação dos bolivianos, pênalti duvidoso.

Messi cobrou forte no alto do goleiro boliviano e ampliou aos 29 minutos do primeiro tempo.

Argentina 2 a 0.

No segundo tempo, os argentinos administraram o resultado.
Messi marcou seu 50ª gol com a camisa Argentina. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Argentina 2 Bolívia 0.

Em La Carolina, a Venezuela enfrentou o Chile, saiu na frente, mas os chilenos viraram o jogo para 4
a 1, com dois gols de Vidal e Pinilla.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Otero cobrou a falta de muito longe e a bola entrou no ângulo do goleiro Herrera.

Venezuela 1 a 0.

Suspenso, o goleiro Bravo desfalca o Chile, nesta terça-feira (29).

Em seu lugar, Johny Herrera entrou e falhou no gol de Otero.

Sempre foi muito vaiado pelo chilenos quando anunciado no alto falante dos estádios, mesmo no banco de reservas.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio e Pinilla de cabeça empatou o jogo, em 1 a 1.

Pinilla estava há 11 anos sem marcar pela seleção chilena.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Seija deu de graça a bola para Beausejou que cruzou e Pinilla completou para o gol, virada chilena na Venezuela.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Vidal chutou forte para o gol, e ampliou para 3 a 1.

E o quarto gol foi uma tabela entre Pinilla que rolou para Vidal sozinho na pequena área completar para o gol.
Chile goleia fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)