terça-feira, 15 de março de 2016

Ingleses fazem história

Pela primeira vez na história da Liga dos Campeões, os ingleses do Manchester City avançaram para as quartas de final.

Depois da vitória na Ucrânia por 3 a 1, no jogo desta terça-feira (15), em Manchester, as duas equipes jogaram de maneira diferente.

Os zagueiros Kompany e Otamendi se machucaram ainda na primeira etapa.

Os ingleses apenas administraram a partida e não foi o que o técnico Manuel Pellegrini e os torcedores esperavam.

Mas, no final o resultado foi positivo.
City fez o simples. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Manchester City (Inglaterra) classificado 0 Dínamo Kiev (Ucrânia) 0.

Além da expectativa pelo sorteio, o Manchester City tem mais um compromisso importante no fim de semana. No domingo (20), às 13h (de Brasília), o time terá o clássico contra o Manchester United, em casa, pelo Campeonato Inglês.

O Dínamo de Kiev volta suas atenções para o Campeonato Ucraniano, que lidera com três pontos de vantagem para o Shakhtar Donetsk. A equipe enfrenta o Zorya Luhansk neste domingo(20).

No outro jogo, em Madrid, Atlético e PSV fizeram uma partida de emoção pura.

Depois do empate na Holanda, as duas equipes tiveram momentos distintos na partida.

Os espanhóis tiveram um respeito de não sofrer gols.

O que poderia complicar para os Colchoneros.

Os holandeses fizeram uma marcação dentro do campo de ataque, o que complicou para o Atlético.

Que criou algumas oportunidades, mas foram poucas.

Com 180 minutos de empate em 0 a 0, no tempo normal, a decisão foi para a prorrogação.

E as duas equipes mas se estudaram que tentaram a vitória.

A decisão final foi nada mais nada menos que nos pênaltis.

Dezesseis cobranças no Vicente Calderón, que explodiu, com o pênalti desperdiçado por Nasingh.

Para o Atlético de Madrid marcaram: Griezmann, Gabi, Koke, Saúl Ñíguez, Fernando Torres, José Giménez, Filipe Luís e Juanfran.

O PSV marcou com: Van Gikel, Guardado, Pröpper, Bruma, Héctor Moreno, Lestienne e Santiago Arias.
Festa do alívio espanhol. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético de Madrid (Espanha) classificado 0 (8) PSV Eindhoven (Holanda) eliminado 0 (7).

Um sorteio na próxima sexta-feira, em Nyon, na Suíça, definirá os confrontos das quartas de final às 7h50 (de Brasília).

Até agora estão classificados seis times: o próprio Atlético, Manchester City, Wolfsburg, Real Madrid, Benfica e Paris Saint-Germain.

Mais duas vagas serão conhecidas nesta quarta-feira (16).

Nas partidas entre Bayern de Munique e Juventus, jogam Na Arena de Munique, (em Turim, empate por 2 a 2) e Barcelona e Arsenal, no Camp Nou, (vitória dos Catalães por 2 a 0 em Londres).