quinta-feira, 10 de março de 2016

Gama empata na estreia da Copa Verde

Jogando fora de casa pela Primeira Fase da Copa Verde, o Gama estreou nesta quarta-feira (9), contra o Interporto, em Porto Nacional, no Tocantins.

No primeiro tempo, o Gama tentou mais o gol, e a equipe da casa que pouco treinou junto, conseguiu segurar o Periquito.

A equipe do Distrito Federal teve um gol anulado, aos 26 minutos do segundo tempo, Josiel estava impedido.

O time da casa, abriu o placar, aos 33 minutos do segundo tempo, depois do cruzamento, Dentinho de cabeça fez Interporto 1 a 0.

O Gama não ficou acudo pelo gol, e foi em busca do empate.

Que aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo, Formiga de cabeça marcou para o Gama.

Gama ficou apenas no empate. (Foto: Lance.com.br)
Final, Interporto-TO 1 Gama-DF 1.

A partida de volta será dia 16 de março, no Bezerrão, às 20h30, no Bezerrão.

Confira as outras partidas:

Águia de Marabá-PA 0 X 1 Paysandu-PA

Gol de Celsinho que cobrou a falta e marcou, aos 12 minutos do segundo tempo.

A partida de volta é na terça-feira dia 15 de março, às 20h30, na Curuzu.

Genus-RO 2 X 1 Rio Branco-AC

Gols de Rob (aos 18 minutos do primeiro tempo) e Alex (39 minutos do primeiro tempo) marcaram para o Genus.

Lucas (aos 37 minutos do primeiro tempo) fez o gol do Rio Branco.

A partida de volta é quarta-feira dia 16 de março, na Arena Floresta, às 22h30.

Santos-AP 3 X 3 Nacional-AM

Gols de Maicon Gaúcho (1 minuto do primeiro tempo), Acosta (aos 44 minutos do primeiro tempo) e Renatinho (aos 46 minutos do segundo tempo).

Álvaro (aos 37 minutos do primeiro tempo) e Vanderlei que marcou duas vezes (aos 32 e 34 minutos do segundo tempo).

A partida de volta será dia 16 de março, às 21h30, na Arena Amazônia.

Espírito Santo-ES 0 X 0 Aparecidense-GO

A partida de volta será dia 16 de março, às 20h30, no Aníbal Toledo.

Comercial-MS 0 X 0 Cuiabá-MT