Palmeiras sofre outra goleada, e clássico San-São fica no empate

O domingo de Páscoa (27), não foi bem digerido pelos torcedores do Palmeiras.

Jogando em Presidente Prudente, o Verdão enfrentou o Água Santa de Diadema.

O time da grande São Paulo não se intimidou e goleou por 4 a 1.

Esta foi a quarta derrota de Cuca em quatro jogos, sendo três pelo Paulistão e uma pela Taça Libertadores da América no comando do Palmeiras.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio e Gustavo sem marcação cabeceia no canto de Fernando Prass.

Água Santa 1 a 0.

Egídio cobrou a falta dentro da área do Água Santa e Gustavo derrubou Edu Dracena.

O juiz marcou o pênalti.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Robinho cobrou rasteiro e forte no meio do gol, e empatou o jogo em 1 a 1.

Não deu tempo nem de o Palmeiras comemorar.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, troca passes e Everaldo partiu em velocidade pela esquerda.

Lucas não alcançou e o atacante tocou de pé trocado na saída de Fernando Prass para colocar o Água Santa na frente.

E aos 48 minutos do primeiro tempo, o terceiro gol do Água Santa.

Bate e rebate no meio-campo, Pedro ficou com a bola e lançou Bruninho, em posição irregular, não assinalada pelo arbitragem.

O atacante driblou o goleiro Fernando Prass e tocou para o fundo do gol.

Aos 22 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio Roger Carvalho desviou a bola para trás, e acabou marcando gol contra.
Água Santa passou fácil pelo Palmeiras. (Foto: Globoiesporte.globo.com)
Final, Água Santa-SP 4 Palmeiras-SP 1.

Com a derrota, o Palmeiras fica estacionado nos 15 pontos e cai para a última colocação no Grupo B.

O Verdão tem apenas três pontos a mais do que o Oeste, primeiro time na zona do rebaixamento.

Já o Água Santa se afasta da zona da degola e ainda mantém esperanças de classificação no Grupo D, com 15 pontos, quatro a menos do que o RB Brasil.

Em 27 de março de 2013, o Palmeiras perdeu de 6 a 2 para o Mirassol.
Exatos três anos depois, o Verdão levou 4 a 1 do Água Santa.
Na Vila Belmiro, o clássico San-São foi bem disputado.

O Santos saiu na frente, massacrou o São Paulo, mas não matou o jogo.

E no final sofreu o empate.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Joel recebeu o passe na entrada da área girou sob Maicon e chutou forte sem chances para Denis.

Santos 1 a 0.

Aos 37 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio e Alan Kardec subiu mais que Gustavo Henrique para empatar.
Com muitos desfalques clássico fica no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santos-SP 1 São Paulo-SP 1.

Com esse empate, o Santos caiu para o segundo lugar do Grupo A, com 23 pontos, o São Bento, com melhor saldo de gols (10 a 8), aparece em primeiro.

Também por conta do saldo de gols (3 a 2), o São Paulo lidera o Grupo C à frente do segundo colocado Audax.

Na próxima rodada, o Peixe recebe a Ferroviária, na Vila Belmiro, às 21h30 de quinta-feira (31). E o Tricolor, na quarta-feira (30), às 19h30, visita o Linense, em Lins.

O São Paulo segue sem vencer clássicos. A última vez foi no dia 3 de junho de 2015, quando bateu justamente o Santos, por 3 a 2, no Morumbi, pelo primeiro turno do Brasileirão.

Desde então foram nove duelos regionais, com sete derrotas e três empates. Este ano, já perdeu para Corinthians e Palmeiras. Kardec lamenta.